본문

[잡담] 올에픽 삭제했습니다

일시 추천 조회 2527 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
걍 안쓰면되지 지울필요까지야
루리웹-4359364520 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.17 09:06
BEST
제가 2021때 님처럼 그랫는데 3일뒤 후회 막심했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:33
BEST

걍 안쓰면되지 지울필요까지야

루리웹-4359364520 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.17 09:06

차라리 계정하나 새로 만드시지 나중에 후회 할 수도 있을듯요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 09:18

스탼으로 해도 열받는건 똑같습니다 걍 겜자체가 혈압상승 요인임

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.17 09:27

무과도 화가납니다 ㅋㅋㅋ과금은 더 화가나겠지만...

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 09:29

다 돈은데 아깝기....

제이슨사무엘 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.17 09:56

전 그맘을 이해,,, 근디 또 나미가 에픽을 하나씩 줘서 또 그리하다보면 에픽둘둘 되더라구요 전략인듯요 ㅎ

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:09

스탠도 능력치는 쓸만한데 5시컨 6컨 몇명 뜨면 빡쳐서...

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 10:21
BEST

제가 2021때 님처럼 그랫는데 3일뒤 후회 막심했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:33

어차피 25년작 나오면 못써요 상환레벨 10씩오른데요 스탠다드 부터 즉 스탠선수가 에픽 수준임

콜롭사기 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.17 10:47
콜롭사기

상환레벨은 또 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:01
콜롭사기

에이 말이 안되쥬ㅎ 지금 막 나온 카드들 가을에 25버전 출시 한다해도 계약기간 8개월은 족히 남아있을텐데 그때 스탠보다 구데기 된다는게ㅋㅋ

으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:25

솔직히 잘한거임

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 12:14

아 멋있다... 라고 할줄 알았죠?

쟐로로시 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.05.17 12:52

게임플랜 지운거겠죠

아마도코어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 13:33
위로가기
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 17:14
8432175 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 16:49
E-FOOTGOAL | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 16:42
manee | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 16:26
manee | 추천 2 | 조회 1903 | 날짜 16:19
manee | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 16:11
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 16:04
manee | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 16:02
manee | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 15:58
하니팜 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 15:49
으라차처 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 15:42
별유월이 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 15:33
슈죠 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 15:31
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 15:28
루리웹-9673953943 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 15:00
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 14:57
알바르모라타 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 14:54
야호눌루 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 12:57
콜롭사기 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 12:50
루리웹-9198654063 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 12:24
으라차처 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 11:44
루리웹-8027587339 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 06:37
루리웹-6159919119 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 00:44
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1287862512 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.06.05
싸스킥개꿀 | 추천 1 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3997803610 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.