본문

[잡담] 어느순간 더터를 거의 안쓰고있어요

일시 추천 조회 2070 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
오히려 일본 랭커유저들은 드리블 속도를 살리는 네이말더터를 즐겨 사용하는듯 합니다~ 쓰루 각도나 반더터 슛으로 슛각도 만드는데 사용하는것 같더라구오
루리웹-3454192071 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 13:21

진짜 기술 드리블 쓰면 손해임 10번해서 한번 성공할까 말까임

써든데스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.04 12:23

현시점에서 더터치면 오히려 드리블 속도 다 잡아먹고, 수비한테 따라잡히고 안벗겨지고 그렇죠. 더터쟁이지만 무쓸모가 되어버림요 ㅋㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 13:01

그러게요. 노굴터치도 다 걸리고..

내가 왕년에... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.04 13:02
BEST

오히려 일본 랭커유저들은 드리블 속도를 살리는 네이말더터를 즐겨 사용하는듯 합니다~ 쓰루 각도나 반더터 슛으로 슛각도 만드는데 사용하는것 같더라구오

루리웹-3454192071 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 13:21
루리웹-3454192071

그건 다 레바 영향이 크죠 확실히 방송하는분들 영향이 큽니다

루리웹-6039314759 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 14:04

실수싸움이란거에 너무 공감 됩니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 14:32

요새 그나마 드리블스킬 먹히는게 반더터패스, 반더터 캔슬, 노굴터치 캔슬 이거 세개라고 봅니다. 세개 다 테스라는 일본프로게이머가 잘쓰더라구요

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:28

요즘 더터는 느린 메시같은 케이스에게 유일한 옵션이긴 한데 문제는 느린 메시를 쓸 이유가 없는 ㅠ

스텔라블레이드 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.05 16:43
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.