본문

[질문] 개초보 현질러입니다. 선수 제대로 쓰고 있는거 맞나요? 조언부탁요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1690 댓글수 20 프로필펼치기

랭커들 선택하면 스쿼드 볼수있어요 따라하면서 본인꺼 찾으시면 좋들듯합니다

목동아파트 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.13 20:40
목동아파트

랭커는 어디서 선택을 해요?

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 20:50

아이디를 사신건가요? 쟤네 다 뽑을 경력이면 구력이 꽤 되는건데 스쿼드 못짤 구력이 아닐텐데

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 20:44
루리웹-2836104834

한지 몇달 안되었어요. 현질로 다 뽑은거예요 ㅠㅠ

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 20:50

amf 가없네요

송송송송송 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 20:44
송송송송송

감사합니다. 포메를 바꿔야겠네요

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 20:51

제가 잘하는 플레이어는 아니지만.. 일단 저라면 4222 이나 41113 같은 느낌으로 투볼란테나 원볼란테를 사용할것 같습니다! 토모리 지루는 있으신데... 레앙 없으신가요?... 있으시다면 레앙 굴리트 메시 3톱 으로 사용할거 같아요 만약 없으시면 라브 굴리트 메시 이렇게 갈것 같습니다. 홍보느낌이긴한데 제 유튜브 보시면 프로 포메 영상이 몇개 있습니다! 한번 확인해보세요!

E-FOOTGOAL | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 20:57
E-FOOTGOAL

앗 제가 못봤는데 루메가 있으시네요 그럼 루메 굴리트 메시 입니다

E-FOOTGOAL | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 20:58
E-FOOTGOAL

네 가서 볼께요~

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 20:59
루리웹-5621226496

굴리트 루메 오웬 메시 키미희 비에이라 호카(수비적으로 갈거면 코스타쿠르타) 네스타 베르고미 완비 슈마이켈 저는 이렇게 사용할것 같아요!

E-FOOTGOAL | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 21:02
E-FOOTGOAL

이대로 해보겠습니다.

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 21:08
E-FOOTGOAL

이렇게 했어요

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 21:15

https://youtu.be/DipSqsGrIgk?si=gKaTGtoXbWkvG3T0 일단 그대로 해보시고 안맞으시면 이거 그대로 따라해보세요!

E-FOOTGOAL | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 21:19
E-FOOTGOAL

완전 감사 구독하겠습니다.

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 21:33

감사합니다! 즐거운 이풋볼 하세요!

E-FOOTGOAL | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 22:01

포지션 스쿼드 부터 고치세요. 너무 대중적이지 않음

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 21:06
콜롭사기

수비 자신이 없어서 해봤는데 바꿀께요

루리웹-5621226496 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.13 21:08

메시 왼발이니까 오른쪽으로 두시고 키미히를 왼쪽에 두시는게 좋을듯요 ㅎㅎ키미히 왼쪽 cm 메시 오른쪽 amf or ss ㅎㅎ

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 23:04

엇 저도 저포메 쓰는데 나쁘지않아요 매번 디1은 찍습니다 ㅎ 근데일단 저는 역긴이고, 사이드를 ss가 아닌윙어로 놓고있어요 그리고 윙백은 좀더 공격적인 선수가 좋습니다 수비형풀백은 진짜 지킬때만 써야지 안그럼 많이 답답합니다..개인적으로는 한쪽은 이너랩으로 두는 게 굉장히 좋더라구요 ㅎ 선수는 저보다 좋은선수들이 많으시니 아무렇게나 구성해도 되실듯...ㅎ 암튼 수비 극강이면서도 공격작업할땐 윙백이 올라가주면서 윙어가 안쪽으로 모이는 형태의 공격모습을 보여주는 나름 좋은 포메라 생각해요

루리웹-1424429201 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 08:25

포메이션이랑 선수들 포지션 다 문제 있네요 4213으로 바꾸시고 굴리트는 공미 메시는 오른쪽 윙포우드로 넣으세요

PES 2024 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 08:46
위로가기
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:39
루리웹-1424429201 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 00:54
업 데이트 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.23
게임불감증. | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.23
카를로스 장 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2100678197 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.05.23
케리건 남친 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.23
견니쿠스 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.23
넘뚜 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.23
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.23
업 데이트 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.23
슬뤠쉬 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4588019480 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.23
LE레고GO | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.23
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 2024.05.23
해버지UNITED | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.23
커버크스 | 추천 3 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2923366130 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 10 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 9 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.23
manee | 추천 4 | 조회 3436 | 날짜 2024.05.23
업 데이트 | 추천 4 | 조회 2114 | 날짜 2024.05.23
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.