본문

[영상] 리바우 | 무장,셋팅,스킬,운영영상 DMG 111K

일시 추천 조회 1724 댓글수 11

부계에서 먹어서 타보는데 좋네요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.05.05 23:25
ゆあそ

무한경직이라 크흡 진짜 재미있고 좋아요 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.05 23:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

감사합니다 ㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.06 09:39

타고 있는 데 타 확실히 좋군요. 의외로 발칸이 좋고.. 유도형 무기가 없어 쓰기 편합니다.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 08:54
루리웹-3766769568

기체자체가 좋아서 ㅎㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.06 09:39

우어 650 사기급 기체네요 리바우 뽑을동안은 650은 돌지 말아야 겠네요 ㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.06 11:01
JOHHNYAZNABLE

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대하기 빡시긴 한데 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.06 11:04

주말에 1세트 질러서 폭사하다가 오늘 월요일 방금 전에 큰 각오로 1세트 더 질러서 겨우 뽑아서 레이팅에 1번 몰아봤는데......(참고로 팀원들이 세서 이겼음.) 상대하는 입장에서 엄청 짜증나는 기체네요. 경직잇는 능력이 톱클래스라서 즉발경직 즉발경직 즉발경직 격투 N격 N격이런 식으로 긴급회피가 없는 기체나 긴급회피를 써버린 기체를 빡치게 하는게 가능하더군요.

kirook1 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.05.09 22:05
kirook1

상대해보면 진짜 열불나져 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.09 23:03
오타쿠를사랑한야수

특히 단독 출격한 상대편 제타 HML은 좋은 모르모트였습니다.

kirook1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.09 23:23

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.05.10 01:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST