본문

[영상] 시츄에이션 모드 연방 휴~

일시 추천 조회 1067 댓글수 18

진짜 빔스프레이건 짐은 너무 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.11.24 08:22
최고빨갱이

ㅋㅋㅋ 심했죠. 전 다행히 최근 빔스프렝만 뿌리고 다녀서 ㅎㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 09:46
최고빨갱이

심지어 저기 강습들 빔내성이 좋음..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 10:20

다행히 퍼건이 그래도 강하더군요.. 300코 강습 따위는..그리고 건캐논 탱크가 족크를 잘 잡아야 해요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 10:24
루리웹-3766769568

족크 견제 은하면 범용이 확실히 녹더군요

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 12:30
ゆあそ

건담 조종자도 중요하지만 족크 지원이 잘 잡아야 해요. 혹은 지온 입장에서는 족크로 전진으로 몰고 오면 사실 훨씬 쉬울 거 같은 데요. 지온이 그렇게 안하더라고요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 13:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

솔겜 보스전 느낌입니다

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 12:30

이거 구커로 혹시 육건 Ez 8 상대하는 것도 나오면 쿠커절망인듯 해요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 13:53

강습 안 타는 저에게 구커가 주어진다면 ㄷㄷ

ゆあそ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.11.24 14:16

솔직히 강습 아에 못타는 애들 몰린 거아니면 연방쪽이 너무 불리해 보이는

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.11.24 18:49
장발토끼

지온 딱 한번 걸려 봤는데 난이도 급하강이더군요. 역체감 엄청납니다. ㅎㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.11.24 21:37
장발토끼

족크가 최전방으로 달려가거나 물속에서 헤매고 있으니 지네요 ㅎ…

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.11.24 21:58
ゆあそ

전 오늘 족크로 1.5선 사용한거 2번 다 이겼습니다. 범용이 자꾸 달려 들어서 상대 지원이 계속 죽으니..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.11.26 00:24

어제 지온으로 2번 했는 데 상대 건담이 안나오고 피보충하면서 싸우면 힘들던데요.. 지온도...

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.25 10:47

피보충하고 버티는 거 좋네요. 러쉬 한번 막고 달려 나가거 거점 먹겠다고 하다가 녹던데

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.25 13:45
ゆあそ

건캐논 탱크 사거리가 길어서 나갈필요 없고 발이 느려서 꼭 떨어지게 되기 때문에..강습 밥 되요.. 건담 기지위에서 피통 충전하면서 빔 쏘다 강습 오면 칼치고 잡고 하면 ..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.25 16:07

ㅎㅎ 보통은 1파막고 상대 거점까지 밀고 들어가서 녹고 진형 깨지고 … 의 연속이네요. 왜 나가지 하면서 한명 닥돌하면 어쩔 수 없이 어휴 ㄱㄱ 하고 밀고 터지네요 ㅋㅋㅋ

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.11.25 17:07

잘 봤습니다. 추천~ 전체적으로 연방이 불리하더군요. 개인적으로도 짐 스프레이건 좋네요. 앗가이 적당히 거리두고 빔라로 계속 때리면 빔라로 반항하다가 체력 떨어지고 어쩔 줄을 모르다 도망감.

로엔824 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.10 02:21
위로가기
루리웹-3766769568 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST