본문

[잡담] 무기가 변경되는 순서를 바꾸는 법이 있나요??

일시 추천 조회 655 댓글수 12

안돼요. 그래서 퀵슬롯을 셋해서 써야 합니다..어쩔 수 없어요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.16 01:20
루리웹-3766769568

퀵슬롯이 더 느리던데.....

Lin.DIJEH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.16 01:20
Lin.DIJEH

느리더라도 내가 쓸무기를 바로 선택해서 써야되서리

윤하의붉은혜성 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.16 01:41
윤하의붉은혜성

격투 무장 2개 번갈아 쓰는 방법 퀵슬롯이 좋아요. 이유는 만약에 무장이 격투 2개만 쓸게 아니면 반듯이 R1 으로 바꾸다 보면 격투a > r1 >격투b >r1 > 사격1 이렇게 되요. 사격 무장 모두 없이 쓰면 되지만.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 09:09
루리웹-3766769568

그리고 잘하시는 분들은 변경하는 타이밍이 상당히 짧아요..퀵으로 해야지만 손이 안 꼬여요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 09:13

무장슬롯위치를 이것저것 바꿔가면서 연습장에서 돌려보면 되긴할껀데;;;저도 예전에 해보려다가 때려치고 무장변경키 누르고있으면 뜨는 무장 바로변경해윤;

윤하의붉은혜성 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.16 01:40

무기 변경 키 누르면 위에 순서대로 변경 됩니다. 퀵 슬롯 변경으로 연습을 무조껀 하셔야 고 코스트로 진입시 무기가 많은 유닛을 쉽게 컨트럴 할수 있습니다.

루리웹-8642488778 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.08.16 14:53
루리웹-8642488778

아하?순서대로였나보네윤;;무기슬롯이것저것 넣어보다가 포기했었는데;;

윤하의붉은혜성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.16 19:58

무기 숫자가 적을때는 무기 순서대로 변경하는 것이 정말 편하다는 것은 인정합니다. 그러나 무기 숫자가 적어도 퀵 슬롯으로 변경하면서 게임을 하셔야 거의 모든 유닛을 컨트럴 하기 쉬워 집니다

루리웹-8642488778 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.08.16 14:57
루리웹-8642488778

그렇죠 모든 무기를 다 사용해야 본 성능을 내는 기체들이 있죠.특히 고 코스트에는..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 16:05

퀵슬롯 사용은 선택이 아니라 필수인 수준인대요 일일이 하나씩 바꾸면 못쓰는기체 많으실탠대.. 좀힘들더라도 연습하시는걸 추천드립니다

이름없음.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.16 17:41

퀵슬롯 익혀두세요 ㅎㅎ.... 으쩔수 음씀여 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 17:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST