본문

[잡담] 뽑기 돌렸는데 확률적으로 많이 손해겠죠?

일시 추천 조회 688 댓글수 9

180개로 랑게를 드셨으니까 이득입니다 신기체에 안젤로 까지 먹었으니까요 무기는 워낙 종류가 많아서 비틱글이 될수 있으니 그냥 자랑글을 하시진 ㅠㅠ 확업떴길래 40만원 쓰고도 못먹은 저같은 사람도 있으니까요 ^^; 아 ... 더쓰긴 좀 그렇고 참아야겠네요 ㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.16 00:22
오타쿠를사랑한야수

확률로는 아무리 봐도 엄청 손해같고 훨씬 적은 토큰으로 나온분도 계시길래 글을 썼는데 40만원이라니.. 제가 본의아니게 비틱글을 써버렸네요 죄송합니다... 무기가챠가 생각보다 훨씬 매운 모양이네요

KSAR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.16 00:43
KSAR

무기 갓차는 항상 매웠어요 ㅎㅎㅎ 스타크제간용 바주카도 그렇고 다들 무기 원한다 이런글들 많죵 ㅎㅎㅎ 무기종류가 많다보니까 갯수 차이가 많이나요 2성 유닛도 많은 코스트대는 3성보다 더 안나오거든요 평균적으로 들어가는 비용이 달라요 ^^; 제가 항상 기체를 먹으면서 느낀거라 https://www.youtube.com/watch?v=TiHGSbPGaPk 올유닛 리스트 그러고보니 이것도 갱신해놔야 하나 싶기도 하고 ;; 내년에 또 모든기체 한번 찍어올려야졍 ㅎㅎㅎ 이정도로 지르고 해도 무기는 없는게 제법있거든욬ㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.16 00:53
오타쿠를사랑한야수

실력도 어마하시던데 격납고도 장난없군요 ㄷㄷ 저는 건린이라 아직 휑합니다 ㅋㅋㅋ 밴시때 십만원 좀 넘게 썼던것 같은데 아마 곧 4성 기체가 나올때가 된것 같아 벌써부터 두렵습니다 랑게는 꼭 금방 나오실겁니다!

KSAR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.16 01:15

180에 저거 3개면 엄청이득! 하나하나당 3프로 증가인거롤 알고 있습니다.

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.16 01:23

물건너의 모 온가인 유투버는 저거 확률업없는 상태에서 얻을려고 우리 기준으로 500넘게 쓴걸로 알고 있습니다. 확률업인걸 감안하면야 그럭저럭이네요.

kirook1 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.16 12:24
kirook1

확률업이 있어도 기체 하나에 30만넘는 경우도 있습니다.

kirook1 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.16 12:26

안젤로 1렙 3% 안젤로 2렙 3% 무기 3% (기본라이플 2렙 + 격투무기 2렙 + 랑포 1렙, 랑포 2렙 다 합해서 3%) 무기 4개중에 2개가 랑포니까 랑포 먹을 확률은 1.5%입니다 80번 정도하면 나올 확률인데 안나오네요...

골드크라운 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.17 17:14
골드크라운

합쳐서 3퍼였군요... 80번이면 240개.. 생각보다 무기가챠가 진짜 맵네요

KSAR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.17 20:23
위로가기
ゆあそ | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.09
로엔824 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.08
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.02
키미앨 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.30
BlackHeart | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3766769568 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST