본문

[PC] 델타카이 어떤가요?

일시 추천 조회 1038 댓글수 13

갠적으론 승률이 잘 안나와서...뭔가 몸빵이 잘 안되는 느낌..

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.15 16:38

별로군요 ㅠ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.09.15 16:39
기동전사제다이

아 제가 몇번 안 타봐서 그러넥잘 클듯해요 다른이들은 잘 타고다니는듯해요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.15 16:43
돌다리

근데 2렙이면 주부무장 전부 2렙으로 맟추지 않으면 아무래도 성느잉 떨어지게되서... 주부무장 2렙을 구하는게 급선무

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.15 16:44

네러티브보단 좋은데 이게 4성까지 일까??라는 생각이 들긴합니다

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.15 16:52

헐 2렙은 2성 짜리 입니다. 700코 가져갔다 강습한테도 죽어요. 700코 4성 짜리들 보세요.. 괴물이에요.. 제가 2렙만 있는 데. 뉴건 사자비 보다도 쓰기 힘들여요.. 차라리 2렙 쌍젯이나 4렙 강화시킨 드라이센 더 쓸만해요.. 일단 피통이 모자라 너무 잘 죽어요.. ㅜ ㅜ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 17:09

그런4렙이 좋은건가요? 아니면 1렙이 좋은건가요?

기동전사제다이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 18:22
기동전사제다이

이 게임은 1렙이 제성능이고 2렙까지는 어찌어찌 용인은 되지만 3렙부터는 오버튠 같은 과금보상 파츠가 없으면 사용하는 걸 권장하지 않습니다. 다만 650코의 1렙 기체들은 2렙인 700코로 올라가면 오버튠 파츠가 있어도 그닥 혜택도 못 받는지라 괴물 같은 성능의 기체들을 상대해야 합니다. 650코와 700코는 다른 코스트의 50 차이와는 격이 다르니까요.

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.09.15 20:25
CuKurz

답젼 감사합니다 ㅎ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.09.15 21:15
기동전사제다이

제 답은 그만큼 700코에서 델타카이가 별로라는 뜻입니다. 드라이센은 강화 개조 다하고 방어로 몰빵하면 고기 방패로라도 써서 같은편 도움 되는 데 델타는 피통도 낮아서 그게 힘들어요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.09.15 21:35

델타카이 뎀지가 애매한데...제타 타듯이 타는데 잘 터지더군요..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.16 18:46

요새는 델타카이보다 가브스레이가 비슷한 활용이 되는데 더 좋을겁니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.26 08:36

델타 카이보고 입문해서 저번 확정이벤트할때 뽑았는데 개쓰레기 ㅜㅜ

GACGERS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.29 12:48
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST