본문

[영상] 다카르의 날(시츄)

일시 추천 조회 423 댓글수 14

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

그게 정말 그런거 같아요. 겜도 바로바로 시작되고 탈 생각 안 해보던걸 타게되메요 ㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.19 02:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

이게 시츄 용으로 강화된거라 실제 퀵매나 레이팅에서와는 다르더라고요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.19 14:58
돌다리

긴회있는 짐은 신선했습니다 레이팅에서 긴회 왜 안되 이러던 저를 발견했었네요 ㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.19 18:40

이게 티탄즈에게는 거의 지옥이에요..써보니.. 네모나 디제 운용은 일반 범용이라 다들 쉽게 적응하고 애우고의 모빌 슈츠는 괴물인가 하면서 처 맞아요.. 제타 건담 잡았다 싶으면 디제 들어와서 무쌍 찍고 있어요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 10:01
루리웹-3766769568

정말 적응하는데 힘들었어요. 바이아란이 메인이 되는데 타고 어버버 하고 있고 1등은 보통 제타 아니면 디제 더라고요 ~~

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 13:14

네모 170mm 가 강경직이면 최강의 범용기가 됬습니다. 범위도 넓고 리로드도 5초 인가로 알아요. 즈다F 처럼 긴 것도 아니고..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 10:09

ㅎㅎ 즈다 4렙만 타다가 네모도 그렇겠지 헀는데 아쉽ㄴ요

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 13:15
ゆあそ

저는 오히려 그래서 네모를 1- 3렙까지 탑니다. 즈다랑(혹은 짐스나2 WD) 많이 싸울 때가 있는 데 범위가 넒어 좀더 맞고 즈다 한 대 때릴 때 기다리다 한대 더 때릴 수 있어서. 결국 하다 보면 대부분 즈다가 더 데미지 입는 경우가 많아요.. 단점은 언덕에서 쏘면 가끔 바닥에 걸려요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 13:58

레이팅에서 한번 네모 써 봐야겠네요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.19 18:13

저는 디제나 제타보단 네모 바주카가 더 손에 맞는듯요 ㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 18:03
JOHHNYAZNABLE

바주카는 제식화기죠 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.19 18:41
JOHHNYAZNABLE

헐 아무로가 디제 안타고 네모 탔나요?

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.20 02:10
ゆあそ

바주카가 손에 잘맞는듯합니다 ㅎㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 샤아!! ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:02
위로가기
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.03.26
장발토끼 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.25
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.03.25
돌다리 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.21
Red-Baron | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.21
JOHHNYAZNABLE | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.03.20
JOHHNYAZNABLE | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.03.19
루리웹-3766769568 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.03.15
Stanislav | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.14
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.14
돌다리 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.13
드래그닐 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9658684460 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.03.09
Stanislav | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.08
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.03.07
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.03.06
솔록 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.03.06
로엔824 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.03.04
ゆあそ | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.03.04
Red-Baron | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.03.03
장발토끼 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.02
장발토끼 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.01
에그다스 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.29
Lin.DIJEH | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.02.29
장발토끼 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.02.29
장발토끼 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.02.27
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.02.26
래드바론 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST