본문

[질문] 게임이 아직 잘 이해가 안되네요 ㅠㅠ초보구제좀..

일시 추천 조회 976 댓글수 2 프로필펼치기

1.제 기억으로 힐을 할수 있는 캐릭은 오리카.마리.미샤 정도가 생각나는군요. 처음은 스킬이1개이지만 래밸업하시면 늘어납니다.(최대8개) 개인적인 생각이지만 힐스킬을 슬롯에 할당하는건 말리고 싶군요.힐을 받으려면 시전캐릭 옆으로 붙어야하는데 그러면 ap날라가고 여러모로 짜증이 나거든요. 왠만하면 그냥 약초로 회복하시고 정 쓰시겠다면 던전들어갈때만 쓰시는것이 좋을듯 합니다. 2.초랩무기의 경우 슬롯에 제한이 상당하죠 ㅋㅋ 좀 좋은무기 얻으시면 슬롯은 늘어납니다.(무료 dlc쓰시면 될듯.아니시면 tp모아서 무기로 교환) 3.pp는 여러캐릭에게 할당된 포인트가 아니고 공용으로 쓸수있는거죠.한캐릭에 몰빵으로 하든가 여러캐릭에게 골고루 주든가죠. 4.짜증과 노가다를 요하는 조합과 데이터베이스입니다.합성수치같은경우는 마리연금래밸+첨가제=탬의총합성수치 나중에 치킨시리즈로 마리연금래밸은 후딱올릴수 있습니다. 5.초록색으로 표시된것은 달성한것이구. 흰색은 아직 미달성. ???아직 등장하지않은거죠. 데이터베이스는 중요합니다.최강조합서 진행에 유용한탬등 결국 다 그곳에서 얻을수 있거든요.짜증나도 하세요 ㅋㅋ 6.아직 스킬이 별로 안나와서 브콤을 쓰기 애매하실지도 모르겠네요.허나 그렇다고 치더라도 지금 캐릭조합이 영 별로 입니다.ㅡㅡ; 캐릭조합은 요기 게시판 검색하시면 많이 찾으실수 있을듯합니다. 개인적으로 추천하자면 모리건.뮤.유우토.오리카 추천하구요. 유우토는 ex1스킬이 스틸이라서 레어몹.보스탬 스틸하시려면 반드시 키우시길 그리고 주인공이기도 하구말입죠.아 그리고 난이도는 반드시 하드인거 아시죠?

아침 | 10.02.11 00:00

//아침님 하드로 다시 시작해서 무료dic다운받으니 대충 이해가 좀 되네요 ㅋㅋ 긴답변감사합니다 ㅠㅠ/

에르네 | 10.02.11 00:00

위로가기
dorlrh | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2010.03.04
mUpamA | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2010.03.01
유시라 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2010.03.01
ひめじの召喚 | 추천 3 | 조회 2978 | 날짜 2010.02.23
유시라 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2010.02.20
일반 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2010.02.20
법사-미륵 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2010.02.16
이카엔 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2010.02.16
이카엔 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2010.02.16
에르네 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2010.02.10
레인씨 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2010.02.07
모닝구머스마 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2010.02.05
rainpersona | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2010.02.02
소미카미 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2010.02.02
꿈벵이지렁이 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2010.01.27
ひめじの召喚 | 추천 2 | 조회 2807 | 날짜 2010.01.27
암흑난무 | 추천 1 | 조회 1960 | 날짜 2010.01.23
턱수염난토끼 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2010.01.23
슈퍼럼블 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2010.01.23
암흑난무 | 추천 3 | 조회 3007 | 날짜 2010.01.21
칭칭e | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2010.01.20
유시라 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2010.01.16
루시리아스 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2010.01.16
원기에네르기玉 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2010.01.15
유시라 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2010.01.14
유시라 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2010.01.14
타카마치 나노하 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2010.01.13
zxzxz | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2010.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.