본문

[정보] 아바타 리메이크 관련 정보

일시 추천 조회 1378 댓글수 17

퀘스트 방금 클리어했습니다 성전환및 아바타 리메이크 가능 카드키는 트레져볼을 쓰면 절대 찾지 못하고 다그가 서있는 반대쪽(북쪽방향)뒤에 있는 컨테이너 뒤에있습니다

코스모노바 | 15.05.02 18:32

반대쪽 뒤에 컨터이너면 3개가 모여있는 컨테이너 말하는거가요?

loycuter | 15.05.02 18:46

다그가 서있는장소에서 맵 북쪽으로 가면 큰 컨테이너 3개있습니다 뒤쪽에 보면 빨간색 다이아있고 카드키 습득가능

코스모노바 | 15.05.02 18:47

다그가 보고있는 방향으로 앞으로 좀 가다보면 큰 컨테이너 모여있는거 보이실거에요

코스모노바 | 15.05.02 18:48

겨우 찾았네요. 근데 그곳 남쪽 아닌가요? ㅎㅎ

loycuter | 15.05.02 18:55

아 반대로 봤네요 케릭터가 보는시점으론 남쪽이군요 ㅎㅎ

코스모노바 | 15.05.02 19:01

일단 카드키 찾아서 다시 야도리한테 갔다주면 퀘스트 갱신되고 블레이드 에어리어에 심야에 오라고 합니다 공업지구 낮시간에 가면 야도리 있을텐데 먼저 카드키부터 갔다주셔야 할거에요

코스모노바 | 15.05.02 19:06

해결했습니다. ㄳㄳ

loycuter | 15.05.02 19:14

근데 설정 참 재밌군요. 그런 구석탱이에서 불법시술을 ㅋㅋ

loycuter | 15.05.02 19:22

이 퀘스트 하다 아무것도 찾을수가 없어서 포기했었는데 다그 주변이라... 지금 해봐야겠군요

loycuter | 15.05.02 18:32

근데 한번 실험삼아 들어갔다가 취소했는데 다시 사용이 안되네요

코스모노바 | 15.05.02 18:39

자체해결 심야 한정으로 사용가능하네요

코스모노바 | 15.05.02 18:41

야도리 위치가 어떻게 되나요? 공업지구 열심히 뒤져봐도 찾을수가 없네요;;

파인 | 15.05.02 19:01

공업지구에서 아마 낮 한정으로 나올거에요

코스모노바 | 15.05.02 19:02

감사합니다. 지금 새벽타임이였네요..ㅠㅠ 하나더 궁금한게 퀘스트의뢰게시판 이라는게 심플퀘스트 받는 그 게시판 말씀이죠?

파인 | 15.05.02 19:06

네 그거 맞아요

코스모노바 | 15.05.02 19:08

음.. 전 어딘가 꼬였나봅니다.ㅠㅠ 공업지구 낮시간대 돌아다녀도 안보이고.. 혹시나 모르는사이 클리어했나 싶어서, 퀘스트보드리스트봐도 관련퀘는 없고..;

파인 | 15.05.02 19:30
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST