본문

[정보] 신도림 일판 오늘 입고X

일시 추천 조회 1393 댓글수 10 프로필펼치기

ㅡ,.ㅡ 저도 괜히 밑에분 말보고 혹시나 했는데 확실하지 않으면 말 안했음 싶네요 정발이랑 착각하신듯..

휘갈기는머리카락 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.12.01 18:05
휘갈기는머리카락

신도림이 집에서 가까워서 혹시나해서 가봤는데 안들어왔더라고요 덕분에 다른 타이틀만 두개 사왔습니다 ㅋㅋㅋ

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.01 18:15

정발판도 나왔는데 일판사시는 이유가 따로 있나요?

후-리자 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.12.01 18:10
후-리자

영알못이라 일어 자막 지원되는 일판이 필요해서요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.01 18:15
코스모노바

헉..정발에서는 일어 자막이 지원 안되나요?!

후-리자 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.12.01 18:16
후-리자

네 일어자막은 일판만 지원합니다

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.01 18:17
코스모노바

감사합니다! 일판사려다 정발나왔길래 당연히 일얼도 지원되는줄알고 정발 사려고했는데 큰일날뻔했네요..

후-리자 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.12.01 18:26
후-리자

다만 일판은 영어자막이 안됩니다. 영음하구요.

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.02 03:52

혹시 정발판은 아직 남았나요?

DeusElf | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.01 18:44
DeusElf

물어보진 않았는데 뒤쪽에 스위치 타이틀 꽤 쌓여있는거 봐서는 남아있을거 같네요 대신 기기는 아마 내일중으로 다 팔릴거 같더군요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.01 18:47
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.