본문

[정보] 레어블레이드 카사네 얻는 방법

일시 추천 조회 74722 댓글수 20

오 유용한 정보군요 지금 건지러 갑니다

이불킥3년각 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.04 17:24

좋은 정보 감사합니다~ 방어형이니까 킵해둬야겠네요

하이요a | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.12.04 17:33

만약에 저장소에서 인양을 하는데 생선이 안나오면 마을 정보상에게서 전단지 대식가인마린을 주의(大食いのマーリンに注意)를 구입한 후 가보세용.

Huua0 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.04 17:45
Huua0

아 대식가 이거 좀비싸게 팔던 정보 였죠 대식가 아니고 사람먹는건줄 알았네요 ㅋㅋ

甘楽 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.12.05 00:58

크 정보공개될때부터 꼭 갖고싶던블레이드였는데 꿀팁감사합니다 복받으세요

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.04 19:35

이 장소가 맞네요. 덕분에 얻었어요. 감사합니다! 영문명으로는 전단지 이름이 "Greedy Monster" 입니다. 구글 번역으로 보니 "유명한 드라이버를 먹은 몬스터가 Chansagh Wastes 에서 보였다" 라고 나오는데, 위의 스샷에 나오는 인양 지역이 "Near Chansagh Wastes" 입니다. 저도 골드 실린더로 했는데, 15개 정도 사용한 것 같네요. 나름 확률적으로 나오는 것 같습니다.

소니유 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.12.04 19:55
소니유

저 장소 어떻게 가나요? ㅠㅠ 4장 진행중인데

유료는시로 | (IP보기클릭)222.10.***.*** | 17.12.04 21:37
유료는시로

저도 자세히는 기억안나는데, 제국 수도 들어가기전에 엘리베이터 타는 곳에서 왼쪽꺼 탄 후에 길 따라 가다가 항구쪽 보이는 곳으로 뛰어내려서 갔어요; 한번 간후부터는 웨이포인트 뚤려서 웨이로 이동;;

소니유 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.12.04 22:04

골드 실린더 2개만에 겟!!!!

뿅뿅시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 15:13

정보상에게 돈주고 Greedy Monster 인가 구입 후 낮시간에 Salvage 하면 되네요. Gold 실린더면 좀 실수를 해줘야 몬스터가 같이 나오는 듯 합니다. 10번안에 나왔습니다. Lucky core.

madcatkr | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.12.15 13:41
madcatkr

혹시 자세히 알려주실 수 있나요,,정보상은 어디에 있고 인양위치는 어떻게 점프해서 가야할까요 ㅠㅠ 막막하네요

블라블라인형 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.16 02:00
블라블라인형

https://www.youtube.com/watch?v=nsjuvCuvYMU

madcatkr | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 13:52
madcatkr

저 땅구멍은 찾았는데 왜 저는 구름으로 가려져서 갈 수 없는걸까요..? 어느정도 스토리를 봐야되나요??ㅠㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.16 14:14
madcatkr

이렇게 막혀있어요 왜 그런거죠 ㅠㅠ?패치로 막은건 아니죠??

블라블라인형 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.16 14:17
블라블라인형

여관에서 long rest 하면 구름 수위가 낮아지고 한번 더 long rest 하면 높아집니다. 장소에 따라 갈수 있는곳이 다르죠. 여관에서 long rest 하고 구름 수위를 낮추면 갈수 있겠네요.

madcatkr | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 16:18
madcatkr

아! 그런게 있었군요 팁 감사합니다 ㅎㅎ

블라블라인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 17:33

샐비지 마스터리 있는 블레이드와 함께면 확률을 높일 수 있는 것 같아요. 아니면 아르젠텀에서 샐비지 랭크를 올리거나요. 랭크가 관계되어있는지 모르겠으나 프리미엄 실린더로 나오던 아이템들을 골드로도 건져올릴 수 있습니다. 굳이 프리미엄 실린더 구하려고 애 안써도 되는거였네요.

게임에맛들려 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.02.25 11:47

셀비지랭크 1등급에 세계수앞까지 진행하고 왔더니 골드 실린더 70개이상 쓸 동안 한번도 안나오더군요(덕분에 돈모음) 노말실린더로 키 입력 실수 3번만에 나왔습니다 렙 중반 넘으신분들은 이렇게 해보세요

옹알몽알01 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.21 09:09

노멀, 프리미엄 실린더로 다 맞출 땐 안 나오다가 3번 다 실수 하니까 바로 나오네요 ..

신테시스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.11.25 21:56

샐비지3레벨 다끼고 골드실린더로 1시간정도했는데 안나와서 샐비지 다빼고 노멀로하니까 3번안에 나오네요 그리고 상자모양은 필요없는듯 저는 나무상자에서 먹보나옴

루리웹-0372691107 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.02.13 14:48
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST