본문

[팬아트] 2기 엘마팀을 그려봤습니다

일시 추천 조회 4116 댓글수 13

허.ㅠ. 1000시간이라니.. ㅠㅠ 대단하시네요. 빨리 크로스 후속이야기가 나왔으면 좋겠네요

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.22 06:43
루리웹-1191575768

정말 시급합니다. 다시 자유롭게 하늘을 날아다니고 싶네요

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 11:54

헐 대박..그림쟁이신가요

루리웹-6678529125 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:30
루리웹-6678529125

감사합니다 ㅎㅎ 그림은 1년에 한장 그릴까 말까 합니다

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 11:54

전 돌타고 이동할때나오는 노래가 짱 조아여

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 09:08
제노기어스

저는 오버드 토벌할때 음악이 제일 ㅎㅎ 본문에 있는건 우연히 들은 팬이 만든 합성인데, 듣는 순간 처음 미라에 갔을 때 추억이 진하게 풍기더군요 ㅠㅠ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 11:56

엘마 대령님..ㅠㅜ 다시 만나고 싶습니다.

루리웹-29182851 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.09.22 09:19
루리웹-29182851

후속작이 나온다면 크로스의 캐릭터가 얼마나 살아남을지는 모르겠지만... 엘마팀... 엘마 대령님과 린은 꼭! 나와줬으면 좋겠습니다.

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 11:57

와우 보기 어려운 크로스팬아트 좋네요

桑島法子 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 09:47
桑島法子

그러긴 하더군요... 애초에 공식 자료도 별로 없어서 참고할만한 아트가 없어서 웹에서 돌아다니는 팬아트 참고해서 그리는게 은근 빡쎄더군요;

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 11:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RCCxLucas

ㅎㅎ 에메라다로 시작해서 전통의 여성형 안드로이드의 계보랄까... 하나 같은 경우 스킬램엔 다른 캐릭터는 없는 스킬이름들 중에 크로스에서만 있던 디바이스랑 같은 이름들이 있어서 은근 끼쁘더군요

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 12:01

와 금손이셨군요. 크로스 한글화 시급합니다 ㅋㅋ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.22 10:56
아크라이트블루

감사합니다;; 꾸준히 노력 했으면 금손이 됐을까요 ㅠㅠ 아무튼 다음은 크로스 DE나 후속작이 시급합니다...! 제노블 한글화도 기쁘지만 진심 한글화를 원하는건 미지의 행성!!

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 12:03
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST