본문

[잡담] 직업은 초반직업이 잴좋은듯..

일시 추천 조회 2343 댓글수 7

타이온은 뭐가 좋나요? 전 이거저거 다 하다가 엔딩즈음엔 다 메인직업 20으로 클리어했는데 어차피 주인공만 조작하니 잘 모르겠더라구요 란스는 확실히 메인직업이 안정감잇고 좋아보였습니다 탱이 잘 안뒤짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.08.19 13:46
루리웹-3543644700

타이온 연주가 아니면 성휘사가 좋은거 같아요 애둘이 저둘중 하나 빠진걸 전 히어로로 챙겨가는중

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 13:48

사실 힐러 둘도 별로에요...

qkr6248 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 13:51
qkr6248

유나 힐도 좀별로긴한대 타이온은 많이 별로라 ㅋㅋ

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 13:53

올 20찍었습니다만 소드마스터 빼곤 다른기본직업은 나가리 느낌이네요 더 연구가 되면 소드마스터도 위태위태하긴 합니다

중뷁확인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.19 14:42
중뷁확인

오 올20찍으면 나가리인가보네요 전아직 15정도라 대부분

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 15:02

주 직업으로 안 써도 마스터하면 아츠나 스킬이 좋아서 올려야 되는 초반 클래스는 그래도 다 좋다고봐야죠. 아예 랭크업을 할 필요도 없이 버려지는 쌍권총이나 궁사 같은 클래스도 있습니다...

골드펜슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.19 16:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST