본문

[소감] (스포) 제노블3 엔딩소감

일시 추천 조회 1685 댓글수 6

1편을 워낙 좋아하다보니, 개인적으론 1,2편과 연결된 설정을 더 풀어주길 기대했었습니다. 결국 멜리아 본인이 나오기도 하고 아주 독립된 스토리는 아니었습니다만 떡밥들을 좀 더 해결해줬으면 하는 아쉬움은 있네요. 아직 DLC 추가 스토리가 예정되어 있긴 하지만 그것만으로 부족하지 않을까 싶구요.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.29 15:49
키사라기 사요코

"황금의 나라 이라" 처럼 거의 독단적 확장팩이 아닌 이상 저도 힘들거라고 생각합니다.

랑카스의최후 | (IP보기클릭)136.55.***.*** | 23.01.31 08:57

2는 아무래도 본편만으로는 빌런들의 사정같은거 뭐 하나 설명도 제대로 안되고 어정쩡하게 끝나다보니 황금이라를 해야 완전해진다고 하더군요.

루리웹-9894319248 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 21:50
루리웹-9894319248

그렇군요. 빠른 시일내에 해봐야 겠네요.

랑카스의최후 | (IP보기클릭)136.55.***.*** | 23.01.31 08:57

저도 1 > 2 >= 3 인 것 같습니다. 3편은 첫인상은 좋았는데, 후반부 가면서 점점 몰입도가 떨어지더군요. 그래도 나름 수작이었다고 생각합니다.

멜리아시집보내기위원장 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.01 11:58

2편 이라는 꼭 해보시는걸 추천드립니다. 알파이자 오메가입니다.

Stocqueen | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.02.09 14:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST