본문

[정보] [ 추가사항 · 특전 ] 디지몬 스토리 사ⓞl버 슬루스 북미판

일시 추천 조회 7709 댓글수 12

물론, 스토리는 일어판과 동일하므로 진행에 문제가 생기시면 제 번역본을 참고하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ 그럼 재밌게 플레이해주세요 -

디지러브 | 16.02.04 21:03

무난하게 좋은 성능이네요. 사기정돈 아니고요. 켈비악은 리리스랑 별차이없고 베제블은 그냥 초궁답단 느낌?

레드렉스 | 16.02.04 21:13

솔직히 흑켈은 리리스의 하위인 것 같네요 스피드도 딸리고, 데미지도 부족하고 ;; 그나마 나은 점은 봉지 내구가 아니란 점일까요 ㅎㅎ 벨젭블은 확연히 로나보다 좋아보이더군요 성능도 나쁘지 않은 편이고, 무엇보다 간지가 철철나니까요 ㅋㅋㅋ

디지러브 | 16.02.04 21:17

코스트 20인데 슬롯이 1 ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔지; 베제블은 저도 맘에 들어요. 로나/벨페레이지보다 확실히 좋죠

레드렉스 | 16.02.04 21:24

혹시 온라인 다운로드 구매하신건가요 아니면 직접 카트리지 버전 구하신건가요? 이거 플스4 시디판으로 샀다가 디엘시고 메뉴얼이고 아무것도 없어서 당황스럽네요

클레이머 | 16.02.04 22:54

일판도 곧 이런식으로 패치... ...같은걸 기대하는 제가 바보겠군요. 에구구..

눈물만 추적추적 | 16.02.04 23:06

일단 일판도 특전을 제외하고 북미랑 똑같이 업데이트하니깐 걱정하지 않아도 괜찮을 것 같아요 ㅎ

디지러브 | 16.02.04 23:18

삭제된 댓글입니다.

그래도 현재 Chapter 15까지 진행한 결과 음성 버그는 06에서만 존재하는 것 같습니다 물론, 후반부에도 있을 수 있겠지만요 ;;

디지러브 | 16.02.06 11:52

아..디지몬들 보이게 하는거랑 하드모드 등은 새로 추가된 요소였군요... 하드모드.. 아직은 초반이라 잘 실감이 안나지만, 성숙기 디지몬으로 유년기 디지몬 한방에 못죽인 정도였습니다. 후반부 가봐야 좀 제대로 실감이 날듯 하네요.

PTSD | 16.02.06 01:45

근데 솔직히 디지몬의 하이드는 별로들 안하실 것 같습니다 ㅎㅎ 디지몬이 테이머 뒤에 따라오는 게 간지인데 그걸 숨겨버리다니 ... 아직 챕터 15라서 2회차 기능은 못 했지만 난이도 조절을 해보니깐 확실히 적들이 강해지더라구요 같은 상성의 궁극체가 성숙기를 한 방에 못죽이거나 적들 보스들의 능력들이 어마어마하게 강해진걸 보니 2회차 기능은 더욱 강해질 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

디지러브 | 16.02.06 11:56

일본판유저는 특전 혜택을 받을려면 일본판을 버리고 새로 시작해야하는 걸까요 ㅠ

루리웹-341746056 | 16.02.17 18:54

이미 일본판을 구매하신 분이라면 굳이 구매하실 필욘 없다고 생각합니다 태일이 옷 입은 아구몬은 사실상 관상용이고 흑켈은 대놓고 리리스 다운그레이드 버전 벨젭블은 블워 스핏 강화용이라서 벨젭블 한 체만을 위해 북미판을 구매하는 게 아니라면 포기하시는 걸 추천합니다 일본판도 북미랑 똑같이 업데이트도 했으니 북미판의 가친 벨젭블 그 이상 그 이하도 아니라서 잘 결정하시길 바랍니다

디지러브 | 16.02.18 00:54
위로가기
편편화 | 추천 9 | 조회 48415 | 날짜 2022.08.06
루리웹-6972198532 | 추천 6 | 조회 15591 | 날짜 2022.07.30
루리웹-6511489665 | 추천 4 | 조회 20233 | 날짜 2022.07.30
게비스콘디자이너쨩 | 추천 4 | 조회 26493 | 날짜 2022.07.29
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 5610 | 날짜 2022.07.14
루리웹-2411243982 | 추천 5 | 조회 26239 | 날짜 2019.10.29
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 41382 | 날짜 2018.02.14
루나시온 | 추천 2 | 조회 30203 | 날짜 2018.01.24
령수사 레몬P | 추천 4 | 조회 17066 | 날짜 2018.01.11
Asunairis | 추천 2 | 조회 22697 | 날짜 2018.01.08
리노아르 | 추천 2 | 조회 14229 | 날짜 2018.01.04
GomBT5361 | 추천 9 | 조회 9629 | 날짜 2017.12.22
자폭수달 | 추천 3 | 조회 15181 | 날짜 2017.12.18
루리웹-2291188474 | 추천 5 | 조회 36164 | 날짜 2017.12.17
요르밍 | 추천 10 | 조회 120786 | 날짜 2017.12.16
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 14999 | 날짜 2017.12.07
홈베이커리 | 추천 11 | 조회 9034 | 날짜 2017.12.05
TAE YANG | 추천 2 | 조회 8392 | 날짜 2017.04.22
TAE YANG | 추천 2 | 조회 6973 | 날짜 2017.04.21
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 4364 | 날짜 2016.03.12
레드렉스 | 추천 2 | 조회 10540 | 날짜 2016.03.10
영원의하루 | 추천 2 | 조회 4949 | 날짜 2016.03.10
디지러브 | 추천 3 | 조회 7709 | 날짜 2016.02.04
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 2963 | 날짜 2016.01.11
메탈엑스 | 추천 3 | 조회 2843 | 날짜 2015.04.19
그레이시스 | 추천 2 | 조회 1582 | 날짜 2015.04.11
마리아나해구잠수 | 추천 3 | 조회 24775 | 날짜 2015.04.06
파라라라 | 추천 2 | 조회 10579 | 날짜 2015.03.30
마리아나해구잠수 | 추천 9 | 조회 29203 | 날짜 2015.03.23
마리아나해구잠수 | 추천 4 | 조회 44816 | 날짜 2015.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST