본문

[잡담] 지금까지 소감 및 희망사항

일시 추천 조회 3871 댓글수 12 프로필펼치기

저는 초반 이정도면 진짜 양호하다고 생각합니다... 컨텐츠도 생각보다 많구요... 물론 다 만족할순 없지만 저는 간만에 이게임이 유비 역작이 될거라고 생각됩니다..

YoYollYoYo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 15:27
YoYollYoYo

네 공감합니다! 지금 상태도 충분히 훌륭한 게임이고 앞으로 전망은 더욱 밝아보여요ㅎㅎ 한 10년 넘게 느긋하게 즐기는 장수게임이 되길!

발렌타인슬러거 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.19 17:46

스컬 앤 본즈 가치를 아시는 분들이 여기 좀 계셔서 다행이네요. 정말 유비 게임 중 충분히 명작이 될 수 있다고 봅니다.

SupremeSecretMan | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.19 17:17
SupremeSecretMan

정말 동감입니다. 여기서부터가 시작이고 유비 성향을 볼때 그동안 들인게 아까워서라도 계속 패치해나가겠지요^^

발렌타인슬러거 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.19 17:47
발렌타인슬러거

대표가 괜히 AAAA 한게 아니란걸 겜 해보면 곳곳에서 느낍니다. ㅎㅎ 아무쪼록 겜 하시는 분들이라도 유비 지지를 해주면 좋겠어요. 업데이트마다 배도 추가될거라 기대가 많습니다. 허헣

SupremeSecretMan | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.19 17:54

저는 그냥 맵만 넓어지고 컨텐츠만 더 늘어났으면 좋겠어요 pve 거대몹 레이드같은거 로드맵에 나와있던데 얼른 해보고 싶네요~ 맵 넓어지는거나 백병전 추가는 기대하기 좀 어렵지 않나 싶기도 합니다 ㅠ

aaron34 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.02.19 21:50
aaron34

백병전은 지금 여기서 따로 변경하긴 상당히 어려울 것 같은데, 맵 추가는 나중이라도 가능할지도 모릅니다. 디비전도 그런 사례가 있긴 했었고요. 기간은 좀 길게 잡아야 겠지만... 1년 정도 사이에 맵 추가가 아예 불가능하진 않을 수도 있어요 ㅎㅎ

SupremeSecretMan | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.20 10:11

해상 백병전은 어렵더라도 전초기지에 숨어있는 현상수배범이랑 지상 1대1 검술대결 이런거라도 추가되면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 넘 욕심일까요 ㅎㅎㅎ

발렌타인슬러거 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.20 11:16
발렌타인슬러거

유비 정도면 사실 많은 유저들이 요청하면 어느 정도는 좀 오랜 기간을 거쳐서 가능하지 않을까 싶긴 합니다. 이전 장기 서비스 게임들 보면 그래도 많은 유저들 요청에 따라 밸런스 고려해서 괜찮은 것들은 나중이라도 구현하기도 하니까요.

SupremeSecretMan | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.20 11:19

근데 백병전 관련해서는 아예 근접 전투 시스템을 새로 추가해야 하는 수준이라 쉽지 않을 것 같아요...

SupremeSecretMan | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.20 11:19

맛보기로 8시간 무료플레이 하다가 구매해서 재미나게 즐기고 있습니다. 퇴근하고 저녁 6시쯤 시작해서 정신 차려보면 새벽 1시.. 덕분에 매우 피곤한 한 주가 되었네요ㅋ

usopp | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.24 09:08
usopp

ㅎㅎㅎ 저도 요즘은 이 게임만 하네요.. 이제 이런저런 컨텐츠 거의 다 해본것 같은데 빨리 신규 컨텐츠 확장되기를 바라며 차곡차곡 돈모으고 있습니다^^

발렌타인슬러거 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.24 22:01
위로가기
SupremeSecretMan | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:49
루리웹-0911951154 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:14
슬픈꼬마 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.20
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
슬픈꼬마 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6916970704 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.18
SupremeSecretMan | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.05.16
메타모옹 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.15
SupremeSecretMan | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.09
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.08
최백작 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.06
SupremeSecretMan | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.24
양 웬리 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.21
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.21
지금절만지셨나여 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.13
지금절만지셨나여 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.13
타카르 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6779807569 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.08
루리웹-7481488660 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.07
SupremeSecretMan | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3960932323 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.02
쇼팽의꿈 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.03.30
디비디비디비전 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.03.28
SupremeSecretMan | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.03.27
루리웹-3960932323 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.26
디비디비디비전 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.03.24
머프리 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.03.23
루리웹-0086245515 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.23
딸기향똥내 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2771706479 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.