본문

[잡담] 신규팩 후기

일시 추천 조회 1804 댓글수 29 프로필펼치기

와우 부럽습니다 몇팩이나 까셧나여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.01 02:07
루리웹-5107954802

2백만 MT는 넘게 깐거 같아요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 02:18
나마스뗴

헉 역시 그정도는 써야하는군요 ㅎㄷㄷ

xguy0941 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 02:23

역시 나마스떼님 후기 언제 올라오는지 궁금했었네요 ㅎㅎ

xguy0941 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 02:20
xguy0941

제일런브라운은 못뽑아서 후기가 없어요ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 02:37
나마스뗴

앤트맨처럼 플옵 안건으로 줄듯

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.01 03:40

그 많던 MT가 ㄷㄷ . 역시 야오밍이 센터 끝판왕인듯... 웬반야마하고 더블포스트 해보고 싶네요.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.06.01 02:26
바른생활맨

진짜 모아둔 mt다쓰는줄알았습니다 마지막에 나오더라구요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 02:38

야오밍 부럽습니다 진짜 안나오네요;;

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 03:41
리로드1245

확실히 같은다매라도 확률이 다른듯

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 14:54

2k조작질로 글핀만 3번 뜨네요.. 아 야오밍 기대했는데 힘듦 ㅠㅠ 보반은 벳지가 많이 아숨 제 모밤바 보다 하위로 보임.

루리웹-0807257704 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.01 08:10
루리웹-0807257704

모밤바 쓸만한가여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.01 08:41
루리웹-0807257704

헐 글핀 3번 ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 14:54
루리웹-5107954802

모밤바가 왜 괜찮냐면 신발 장착하면 스피드 수비 3점슛 다 올라갑니다 릴리스기 좀 느린데 오픈땐 당연 확률 90%로 올라가고

루리웹-0807257704 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.01 16:16

부럽네요ㅜㅜ20팩만 까고 베인하나 얻고 멈췄어요...

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.01 08:51
G.M.Kim

얻을거면 아예 올인하던가 아니면 아예 까지말고 모으는게 나을듯요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 14:55

와우 후기감사합니다~!

slow_gamer | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.01 10:06
slow_gamer

이번팩은 지출이 크네요 ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 14:56

조던 100이 덜컥 나왔는데 말씀하신데로 슛이 느리긴 하네요 ㅡㅡ 요즘 덕 크리스티랑 배럿이 손에 너무 잘 맞아서 조던 그냥 팔까 했더니 20만 밖에 안하고 난감하네요 ㅎ

루리웹-6362751915 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 10:39
루리웹-6362751915

20만이면 10팩한번 더 까볼수있네요 ㅋㅋ 조던은 언제나 상징적인 느낌으로 소장하는 거 아니겠아요? 100에 가장 어울리는 선수.. 전 게임상 유불리 떠나서 슛 릴리즈 느린게 더 조던같아 좋던데 ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.01 14:06
CiTiDOG

아하 넵 저도 그냥 팬심으로 갖고 있어야 하나 싶네요. 좋은 의견 감사합니다 ㅎ

루리웹-6362751915 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 14:32

조던은 그냥 보기만 해도 든든합니다

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 14:56

저도 100조던 덨는데 릴리스가 느리다는데 고증이랑 맞아요 실제 영상 봐도 그 릴리즈 입니다 것만 빼면 수비 스피드 워낙 넘사라 걍 쓰시는게

루리웹-0807257704 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.01 16:19

역시 이번에도 고트조던만 슛애니를 다르게 줬네요 글렌라이스애니..

신인왕 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.01 10:58
신인왕

앞으로 고트만 애니변경은 확정인듯 ㅠ

조던은 오팔도 좋던데 고트는 얼마나 좋을지

★최용수★ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.01 11:12
★최용수★

포가 끝판왕일듯

잠금보상으로 론조 볼 나와서 실망했는데 스탯 좋더군요 실사용도 괜찮더라구요 릴리즈가 살짝 아쉽긴한데 그래도 수비 스탯이 워낙 좋아서 만족합니다

농구광 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.01 15:33
농구광

론조볼 수비위주로 할때 최고의 PG !

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.01 15:34
위로가기
루리웹-8787313465 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.06.07
xguy0941 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7843199668 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.06.07
드로잔 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.06.07
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.07
동그라미연구소 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.06.07
쏘자 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.06.06
slow_gamer | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.06
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1478456507 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.06.06
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.06.05
농구광 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.06.05
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.05
slow_gamer | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.04
slow_gamer | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.06.04
돌아와요무룡 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.06.04
유노윤호 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.06.04
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
드로잔 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.06.04
농구광 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.04
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.03
slow_gamer | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7612009163 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.03
리로드1245 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST