본문

[잡담] 불법이륙자입니다 왜 다들 홍련이나 모더니아 필수라고했는지 3일전부터 깨달았습니다

일시 추천 조회 2920 댓글수 8

저도 불법이륙자인데, 오늘 누블랑 맞추서 쭉쭉 나가네요. 애들이 안 죽음.

루리웹-5192208220 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.11.19 01:40
루리웹-5192208220

누블랑이 확실히 시너지가 좋은가 보네요~ 저도 키우고싶어요ㅠ_ㅠ

술이문제네 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.19 13:51

나도 그냥 출발했습니다. 리타,모더니아도 홍련도 없이 몰라서 그냥 출발했는데, 어찌어찌하다 보니 모아지더군요. 리세를 한번 해보는데 너무 번거로워서 그냥 처음에 키우던거 키워서 했네요

흰 둥이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.11.19 10:47
흰 둥이

그래도 모아지셨다니 다행입니다... 전 진짜 모더 나오라고 고사지낼까? 까지 생각했었어요...ㅋㅌㅋ

술이문제네 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.19 13:52

도로시 픽업때 시작햇는데 아직도 모홍업습니다.. 고달프네요

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.24 09:53
저희센쵸가죄송합니다

아... 토닥토닥... 힘내세요..!!

술이문제네 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.24 21:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카윌오르

진심 현질 20이하면 그냥 모더+리타 / 모더+레후 는 반 드 시 챙기세요 모더는 없으면 모든 스테이지에서 1주일은 더 스펙 올려야함

은수저같은동수저 | (IP보기클릭)113.164.***.*** | 23.11.24 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카윌오르

없을땐 모릅니다 없어서힘든건지 원래 이런건지.. 근데 생기고 보니 확실히 추천한 이유를 알겠더라구요.. 없어도 할만은 합니다 단지 대체제가 있어야겠죠.. 저같은경우는 수니스+프리바티 조합으로 버티다 A2+마르챠나 업어와서 어찌어찌 하던중이었거든요... 못할정도는아니었어요 비유하자면 있다가 없으면 못할거같은 느낌 정도? ㄷㄷ

술이문제네 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.24 21:44
위로가기
ZIKA | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.01
촉수괴수 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.29
기아타이거즈 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.25
기아타이거즈 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9858758307 | 추천 6 | 조회 834 | 날짜 2024.04.25
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.23
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.23
내밥어딨어? | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
촉수괴수 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.21
파이올렛 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.20
티아랑그레 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.20
파이올렛 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.17
파이올렛 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9354260806 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.11
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.10
성공하면혁명 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.10
술이문제네 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.05
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.05
야근돌MK2 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.01
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.01
천게이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.03.31
술이문제네 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.31
천게이 | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 2024.03.28
야근돌MK2 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.03.28
천게이 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.03.27
야근돌MK2 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6143205484 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.03.26
천게이 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST