본문

[소감] 근몇년만에 엔딩본게임이 될꺼같네요. 너무 재밌습니다.

일시 추천 조회 9964 댓글수 10

감사합니다

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.10 15:54

플탐 얼마나 나왔나요? 오프라인은 전부 품절이고 시간 괜찮게 나오면 다운 생각중이거든요

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.10 16:02
루리웹-7582982150

호평일색으로 답변 기다리지 못하고 디럭스 다운받고 있네요ㅎㅎ

루리웹-7582982150 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.10 16:14

수집이랑 서브도 하시면 50시간 이상은 나올거에요.

deadhit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.10 16:47

아직 엔딩은 못봣고 중반부 넘어갔습니다. 이것저것 즐기고 아까워서 지도 지워가며 아껴가며 플레이중인데 30시간정도 되었네요

interkil | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.10 17:18

기숙사 돌아다니면서 액자가 움직이고 하는거에 진짜 감탄함요 그부분이 지리는듯

루리웹-1980838650 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.10 16:05

다행히 헤드셋끼고 혼자서 집중모드로 즐기시는군요...;; 저는 조카들에 둘러쌓여서 이거해라 저거해라 하도 시켜서 퇴근후가 무섭습니다.ㅠㅠ 언제쯤 저만의 플레이를 즐길수 있을까요. 언제오냐는 조카 카톡을 아직도 안읽고 있습니다;;

LoveiS2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.10 17:38
LoveiS2

새벽에 씨끄러울까봐 산건데 끼고 해보니까 리벨리오로 숨겨진오브젝트 찾을때 좋더라구요 ㅎ 종소리가 오브젝트 있는방향에서 들려와서 줍줍이 하러 다니기 수월해졌네요

interkil | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.10 17:51

저도 근 몇년 동안 엔딩본 게임 몇개 안되는데ㅜ 진짜 호그와트는 엔딩각이네요! 꼼꼼히 둘러보는 편이고 컬렉션 같은거 놓지고 싶지 않아서 미련하게 플레이중 이긴하지만 요근래 겜중 돈값하네요ㅋㅋㅋㅋ

riz8759 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.10 22:35

저랑 비슷한 연배시네요 디럭스 지르고 일부러 영화도 4k로 미리 아즈카반까지 봤는데… 이게 이런영화였나… 나이먹고 보니 또 다르더군요 게임에서 구현한 배경 연출 등등을 비교해보는 맛이 있어요

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.10 23:33
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.11
lionking74 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.04
lionking74 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.02
lionking74 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.24
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.23
lionking74 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8363001054 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
lionking74 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.20
예르미옹느 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.17
Mr.Downchild | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.15
민트고추냉이 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.13
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.06
받아하리 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.04
예르미옹느 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.31
대고참 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3848690266 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.19
프레이R | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.03.12
루리웹-1292415792 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.29
Lucky7Eric | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.02.29
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.28
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2024.02.26
달방리 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.02.26
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.02.24
르이메르 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.24
루리웹-4995007053 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.02.22
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.02.19
루리웹-9446740568 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3743158131 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.02.09
비리빌리 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.