본문

[잡담] 뭔가 카메라 돌릴때마다 울렁거림이 있는 것 같네요

profile_image
일시 추천 조회 820 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저도 pc.콘솔 둘다 돌려보고 가망없어보여서 삭제했습니다ㅋㅋ
루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.20 22:06
BEST
역시.. 오랜만에 멀미 작살이라 내가 늙었나 한탄했음. 지금 트위치 스트리머 하는거 보니 pc판 렉걸리고 장난아니더만요
イコールラブ | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.20 22:15
BEST

저도 pc.콘솔 둘다 돌려보고 가망없어보여서 삭제했습니다ㅋㅋ

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.20 22:06
루리웹-2860792451

패치를 기다리던지 아님 저도 GG쳐야 할 것 같아요

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.20 22:07
BEST

역시.. 오랜만에 멀미 작살이라 내가 늙었나 한탄했음. 지금 트위치 스트리머 하는거 보니 pc판 렉걸리고 장난아니더만요

イコールラブ | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.20 22:15
イコールラブ

딱히 옵션타협하면 못할 정도는 아닌 것 같은데 뭔가 울렁거리는건 적응을 못하겠네요

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.20 22:20

저도 자막 보느라 강제 사상 교육 받느라...보다가 두통이 오길래 옵션서 흔들림 최대로 낮춰도 별 달라진게 없는 느낌입니다. 프레임도 너무 출렁이네요 엑시엑입니다

스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.20 22:35
스타라이커

증상이 비슷한걸 보니 저만 겪는게 아닌 것 같군요

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.20 22:40

저도 게임은 재밌는거 같은데 멀미 땜시 지하 내려가고 도끼 회전회오리 배우고 좀 더 진행하다 껏네요 아오 멀미야

ForyouJM | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.20 22:39
ForyouJM

이게 패치로 고쳐지는건지 고의로 이렇게 한건지 궁금하네요 고쳐지면 좋을텐데요

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.20 22:41
00-,.-00

그러게요... 프레임이랑 무관하게 툭툭 끊김도 심한게 와일드하츠랑 비슷한 경우인것 같네요 ㅠㅠ...

ForyouJM | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.20 22:42

0.2가 아니라 끄기를 넣어줘야지 . 그러고 시야각 설정도 없고 . 난 멀미나면 못하는데

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.20 23:08
루리웹-6361131786

끄기가 없는게 좀 의아하긴 하네요

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.20 23:20
위로가기
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.02.22
드로우레인저 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.02.19
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.02.16
루리웹-7001986601 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.02.14
sosapple | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.02.12
CEF추종자 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2023.11.25
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2023.11.20
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2023.11.20
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2023.11.17
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.09.07
속이쓰리디 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.04.23
디블로아 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.04.23
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.04.07
로스트z | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2023.04.02
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.03.30
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.03.30
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.03.29
루리웹-0704017718 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2023.03.27
91% | 추천 2 | 조회 4619 | 날짜 2023.03.24
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 4210 | 날짜 2023.03.23
루리웹-8164341994 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2023.03.23
혈마독 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2023.03.22
인생 한방 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2023.03.21
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.03.21
루리웹-5865956087 | 추천 0 | 조회 2493 | 날짜 2023.03.20
루리웹-4564507334 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.03.18
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.03.13
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2023.03.12
grkrrifg124 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2023.03.11
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2023.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST