본문

[잡담] 게임패스로 찍먹 잘했습니다. 간단소감

일시 추천 조회 6091 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
전 pc로 찍먹했습니다. 4090으로 4k 120 뽑히는데, 뭔가 더더더더 거리는 듯한 느낌이 강하고, 멀미도 매우 심하네요. 갬패스버전만 그런진 몰라도 hdr 미지원이고, 말씀하신대로 자막도 너무 작습니다. 편의성 옵션은 거의 없다시피합니다. 뭔가 만들다 만듯한 느낌이 강하네요. 걷는 것도 너무 미끄러지는 듯하고, 일단은 멀미가 너무 심해서 삭제해야겠습니다.
아재난가 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.20 22:36
BEST

전 pc로 찍먹했습니다. 4090으로 4k 120 뽑히는데, 뭔가 더더더더 거리는 듯한 느낌이 강하고, 멀미도 매우 심하네요. 갬패스버전만 그런진 몰라도 hdr 미지원이고, 말씀하신대로 자막도 너무 작습니다. 편의성 옵션은 거의 없다시피합니다. 뭔가 만들다 만듯한 느낌이 강하네요. 걷는 것도 너무 미끄러지는 듯하고, 일단은 멀미가 너무 심해서 삭제해야겠습니다.

아재난가 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.20 22:36
아재난가

옵션 구경 1분도 안걸렸어요. 그나마 멀미 두통 때문에 모션블러 끄고 흔들림 최소로 낮춘거 말고 진짜 옵션 그냥 없는거나 같은 수준입니다

스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.20 22:39

멀미 진짜 심합니다 다잉라이트 30프레임 등 뭘해도 멀미 없는데 이건 한시간 버티기 힘드네요

비와라 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.20 22:41

저도 멀미때문에 도저히 못하겠네요.

papa kapa | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.20 22:46

fov 마렵습니다. 화면이 좀 좁네요. 그래픽은 끝내주는군요. 프레임도 잘 나오고. 그런데... 초반이어서 그런가요? 이거지~!! 이런 맛이 없어요. 좀 애매..합니다.

schpunk | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.20 22:56

아니 찍먹하셨다니 어떻게 하신거지... 아니 엑박패스할려니까 깔아서 들어가니까 차에 탈려고하니까 정식판구매하라고뜨는데...

VIDEOGAME | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.21 21:59

요즘 게임 자막들이 왜이리 작은지 모르겠습니다

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.22 11:54
위로가기
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.02.22
드로우레인저 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.02.19
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.02.16
루리웹-7001986601 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.02.14
sosapple | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.02.12
CEF추종자 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2023.11.25
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2023.11.20
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2023.11.20
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.11.17
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.09.07
속이쓰리디 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.04.23
디블로아 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.04.23
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.04.07
로스트z | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2023.04.02
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.03.30
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.03.30
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.03.29
루리웹-0704017718 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2023.03.27
91% | 추천 2 | 조회 4628 | 날짜 2023.03.24
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 4223 | 날짜 2023.03.23
루리웹-8164341994 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2023.03.23
혈마독 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2023.03.22
인생 한방 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2023.03.21
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.03.21
루리웹-5865956087 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2023.03.20
루리웹-4564507334 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.03.18
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.03.13
루리웹-9781260122 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2023.03.12
grkrrifg124 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.03.11
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST