본문

[스샷] 도와주세요 제발 ㅜㅜ 용과같이7 pc버전 시점관련

일시 추천 조회 2533 댓글수 9

usb연결된거 빼고 한번 테스트 해보세요 키가 오입력 되고있는거 같네요

KimSanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 11:08
KimSanta

오.. 이건 생각 못해봤어서 해봤는데 그냥 그대로에요 ㅠㅠ 해보고 싶은 게임이어서 이번에 한번 다운 받아봤는데 해볼 마음이 싹 없어져서 시도조차 못해보고 있습니다 ㅠㅠ

루리웹-9090463803 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.09.25 16:14
루리웹-9090463803

혹시 키보드 선 빼고 실행해도 그런지 테스트 해보세요

KimSanta | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.09.25 16:49
KimSanta

역시 그렇습니다.. 정말 해보고 싶네요 ㅠㅠ

루리웹-9090463803 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.09.25 18:23

플스 기준으로 자동시점 on/off가 있는데 off로 되어 있으신듯 합니다

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.09.25 14:11
FoveKo

플스는 아니고 pc버전이긴 하지만, 자동시점 on으로 해놔도 그러네요 ㅠㅠ 다시 지우고 깔아봤는데도 똑같습니다 ㅠㅠ

루리웹-9090463803 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.09.25 16:13

어허~ 신묘한 현상 이네요 플스기준 R스틱이 위나 아래로 완전히 땡겨지는 느낌인데 그에 해당하는 버튼이 어떤 특별한 기능을 하도록 세팅된 외부 프로그램이 있는지 알아보세요 제 예상이긴 합니다만 아마 마우스 위아래로 하면 R스틱 대응 일텐데요 마우스 프로그램에서 뭐 자동적으로 해주는거 있는지 보시고 마우스를 다른걸로 바꿔서 해보세요 참고로 용과같이7은 턴제전투와 파밍의 매력도 있지만 스토리가 진짜 미쳤습니다 정말 기승전결이 깔끔하고 복선과 회수와 반전이 기가 막힙니다 꼭 해보시길 추천드려요

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.09.25 19:32
FoveKo

덕분에 해결했습니다 !!! ㅎㅎ 마우스 문제였었네요.. 커세어 마우스 쓰고 있는데 프로그램 다운 받아봤지만 해결이 안되서 마우스 USB를 다른 곳에 껴보니 갑자기 정면으로 보이기 시작했습니다 ㅠㅠ 그전까지는 게임에서 조이스틱으로 인식을 했었나봐요.. AB버튼 이렇게 나오던게 이제 갑자기 키보드 뭐 누르라고 이야기를 해줍니다.. 덕분에 해결했어요 감사드립니다 ㅠㅠ

루리웹-9090463803 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.09.26 01:54

다행입니다^^

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.09.26 05:17
위로가기
까무로 | 추천 3 | 조회 2340 | 날짜 2023.11.25
까무로 | 추천 9 | 조회 8374 | 날짜 2023.11.23
악의곰탱22 | 추천 14 | 조회 14636 | 날짜 2023.11.22
까무로 | 추천 4 | 조회 3898 | 날짜 2023.11.19
까무로 | 추천 4 | 조회 2447 | 날짜 2023.11.18
루리웹-4875230567 | 추천 1 | 조회 3056 | 날짜 2023.11.18
까무로 | 추천 15 | 조회 18271 | 날짜 2023.11.16
까무로 | 추천 14 | 조회 11747 | 날짜 2023.11.16
까무로 | 추천 2 | 조회 2435 | 날짜 2023.11.16
까무로 | 추천 2 | 조회 2584 | 날짜 2023.11.15
에릭 카트맨 | 추천 13 | 조회 9215 | 날짜 2023.11.14
악의곰탱22 | 추천 3 | 조회 2277 | 날짜 2023.11.13
루리웹-9090463803 | 추천 1 | 조회 2533 | 날짜 2023.09.24
하트를노렸었다 | 추천 3 | 조회 2575 | 날짜 2023.07.25
루리웹-9476194585 | 추천 2 | 조회 2510 | 날짜 2023.07.10
엘링 홀란드 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2023.03.17
엘링 홀란드 | 추천 4 | 조회 1960 | 날짜 2023.03.17
엘링 홀란드 | 추천 2 | 조회 2548 | 날짜 2023.03.17
닉내임 | 추천 1 | 조회 4936 | 날짜 2023.03.04
조마우어 | 추천 2 | 조회 3325 | 날짜 2023.02.25
Excalliver | 추천 1 | 조회 2065 | 날짜 2023.02.24
루리웹-3434990613 | 추천 3 | 조회 4111 | 날짜 2023.02.21
루리웹-3434990613 | 추천 0 | 조회 5107 | 날짜 2023.02.18
칫솔 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2023.02.18
L라이덴 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2023.02.18
★이눅희★ | 추천 2 | 조회 3072 | 날짜 2023.02.18
존잘홀란드 | 추천 1 | 조회 6117 | 날짜 2023.02.18
루리웹-7404841547 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2023.02.01
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2022.10.04
ghj0432 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 2022.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST