본문

[잡담] [불판] 챠야마치 오시 페스티벌 건담&러브라이브 스테이지

profile_image
일시 추천 조회 164 댓글수 45 프로필펼치기

웃소와 슈라크대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:48

빅토리 건담은 러브라이브랑 달리 관객들한테 후~~~하고 환호성을 받는 계열 작품이 아니라고! "조금 기뻐"

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:50

오사카=타코야키

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:51

점보트3...

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:53

전장에 던져진 것은 같다ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:57

슈쨩은 더블오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:58

"록온 스트라토스"

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 16:58

네타바레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시대에 영화로 볼 수 있는 퍼스트 건담

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:01

히나키는 마크로스 프론티어파ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:02

이누야샤 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:05

텐스라 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:06

남자들만 반응한 사이버포뮬러 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:09

"러브라이브 시리즈"

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:09

히나키의 러브라이브 오시는...?

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:10

모두가 좋아하는 뮤즈

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:10

웃소는 미아보다 연하니까ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:11

나밍 노조미오시 마릿페 호노카오시 슈쨩 코토리오시 히나키 코토리오시 사카쿠치 다이스케 니코오시

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:12

니코니코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:12

"나 올해 51이라고!"

귀한 니코니코니로군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:13

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㄷㅇㄹㅂㄴㅇㅇ!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:13

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㅌㅇㄹㅂㄴㅇㅇ!!!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:13

슈: 메이드 코토리쨩이 정말 좋다는 것만은 말하게 해주세요!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:15

도쿄돔에 뮤즈를 보러간 호리마리...!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:16

마릿페 파이널 직관 오...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:16

지금부터 나밍의 키나코 찬양이 시작됩니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:17

키나코한테 첫눈에 반한 나밍

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:17

왓?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:18

하스노소라노코토스키스키크라부 선언ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:19

마침 어제 니지욘이 유우미아회

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:22

오 라이브!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:24

럽지컬 가창 코너 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:24

키미토미루유메!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:24

2곡째!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:27

"이거 무료로 괜찮은가요?!"

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:29

CD 자켓 나오는군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:30

마야쨩 귀여워

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:31

2025년 상연 결정!!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:31

오우야

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:31

히나키도 출연중인 이 세계는 너무나 불완전하다

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:33

"하나다 쥿키"

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:34

아니 마릿페 유우 오시요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 17:38

마크로스 프론티어 좋아합니다!!!ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:38

단체 키랏

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.08 17:38
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.06.13
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.06.13
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.13
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.06.13
신거123 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.06.13
신거123 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.06.13
신거123 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.06.13
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.06.13
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.12
마이온 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.12
마이온 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.12
마이온 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.12
마이온 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.06.12
마이온 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.06.12
[Aqours] | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST