본문

[영상] 초회차 인페르노 보스전 노 데미지 #7 (Vs. 그루간튜라)

profile_image
일시 추천 조회 3118 댓글수 5 프로필펼치기

녹화 고생하셨습니다. 잘 봤습니다! 진짜 2페이즈 패턴이 ... 지옥인거 같아요.. 흡입 거미줄 발사라도 나오면 제발 맞지마라 하면서 점프대쉬로 줄행랑 쳤었네요 ㅋㅋ

Senkrad64 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.05.27 08:34
Senkrad64

흡입발사에 대한 플래시 가드/무브 타이밍을 알았으면 좋을텐데 그게 안잡히더라구요 잡아보려 노력했는데... 그거 보기 전에 그냥 잡혔네요 ㅎㅎ;;

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 08:45

2장 후반부 3대장중 2마리를 잡으셨네요. ....근데 문제는 마지막 보스가 비타판때도 진 최종보스라 불리는 정말 장난아닌 보스라 걱정이 태산입니다. PS. 도쿄제나두 보스전 보고 잘 따라하고 있습니다. 주말만 PS4 틀수 있어서 어드벤스로 1회차 달리고 있어요.

화이트북극곰 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.05.27 16:00
화이트북극곰

네 맞습니다 최악의 보스 꼽으면 항상 꼽히죠... 내심 기대하고 있습니다 ㅋㅋ 재너두는 도움이 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다^^

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.05.27 18:23

저두 인페하는데 여기 보스 참 어렵네요 ㅠㅠ 후반부를 위해서 병포션은 안쓰고 있는데 직전 보스인 지렁이 에서 부활열매 다 써버려서 본의아니게 노데미지를 하게 됐는데 1페는 어찌어찌 하는데 2페에서 돌진공격이나 다른공격들 가드 타이밍 잡는게 너무 힘드네요 ㅜㅜ 여기만 지금 3일째입니다 ㅠㅠ

루리웹-1955538726 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.06.06 11:07
위로가기
이제새롭게 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.10
황색5호 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1793165805 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1793165805 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.09
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.09
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2570732521 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1793165805 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.04
월소결 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.06.04
월소결 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.03
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.02
월소결 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.06.02
월소결 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
미미큐 | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.02
AdolCrisTin | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.02
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.06.01
임라쿤 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.06.01
Cryingout | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.29
Chohun | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
황색5호 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.28
황색5호 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST