본문

[잡담] 세가야...제발...

일시 추천 조회 1285 댓글수 6 프로필펼치기

별 생각없이 쓰신 농담식 글이겠지만, 랭커이신 쥬프님이 시간당만원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭커정도의 실력이면, 얼마나 노력을 하셨을건데, 시간당 만원농담에 간만에 로긴해서 글남기고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 비기라는것이 있어 전수받아 그정도 스킬에 오를수있다면, 시간당 몇십만원도 파격봉사에 가까운 비용일텐데말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Nakayoshi | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.03.01 23:02
Nakayoshi

노력을 우습게 보고 한말은아니고요 무지에서 나온말이에요 죄송하고요 랭킹몰라요... 좀답답해서 농담섞어 이야기한겁니다..

루리웹-3014899126 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.03.01 23:45
루리웹-3014899126

저한테 죄송하실필요없는것이고 답답해서 하신 농담이셧군요 노력하신분에게 배우고싶다고 하시면서 최저임금에 가까운 금액을 드린다라는 내용을 보고 칭찬하는듯하면서 쥬프님의 노력과 실력을 하급으로 치부하는게 아닌가 싶어 의도적으로 강한 부정적느낌으로 댓글을 달았었습니다만, 오해였나봅니다

Nakayoshi | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 19.03.05 14:21
Nakayoshi

그런적은없습니다 제가 오해의소지를 불렀나싶어 쪽지로사과도드렷고 나름의 방법에대해서도 이야기도주고받고햇습니다~^^;;; 조언감사합니다

루리웹-3014899126 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.03.05 19:26

아~~ 맞네요 유키미쿠모듈 업데이트한다고 했었던것 같은데 무소식이네요? 공식페이지에도 2월 말에 아케이드센터에 EXEX 추가된것이 다인것 같군요

ᓩṘṠṠᑟ | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.03.14 19:39
ᓩṘṠṠᑟ

일 드럽게안해요...ㅠㅠ

初音ミク하츠네미쿠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.05 20:55
위로가기
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.01.05
야바이리스 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2023.10.28
minishadow | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.10.09
루리웹-3167382266 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.06.22
S-works | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2023.05.27
SongHANA | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2023.05.02
S-works | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2023.04.23
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2023.03.20
Abec-0 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.01.25
루리웹-9517724715 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.01.18
카펜타리아 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2022.08.02
카핀 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 2022.07.26
S-works | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2022.07.12
잠보곰 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2022.07.02
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2022.06.24
루리웹-1705872705 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2022.06.05
732일 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2022.06.03
닌자펭 | 추천 2 | 조회 7620 | 날짜 2022.05.31
佐城雪美 | 추천 1 | 조회 2484 | 날짜 2022.05.29
Rooto | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2022.05.27
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2022.02.24
마나미니 | 추천 2 | 조회 5103 | 날짜 2022.02.17
유리빛새벽 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2022.02.08
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2022.02.07
루리웹-6674538789 | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 2022.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST