본문

[스샷] 버츄어 파이터5 스크롤 압박

일시 추천 조회 4171 댓글수 27 프로필펼치기

그래픽.... 할말이 없네요.,.... 역시 기대한 만큼 최고의 격겜임..

달려라~콩콩 최~ | 07.02.08 00:00

할말이 없습니다.추천.

rusioj | 07.02.08 00:00

사진이 이정도면 실제로 보면,,, 뭐 ㄷㄷㄷ이네요

님브로기니 | 07.02.08 00:00

아 저 신캐릭 여자애 넘 이뻐요.ㅎㅎ 저애가 쓰는 무술은 뭐죠?ㅎㅎ 좀 특이한거 같은데.ㅎㅎ 약간 원숭이 삘이 나는거 같기도.ㅎ

미로쿠나츠히코 | 07.02.08 00:00

카메라의 눈(?)엔 저렇게 보인다는건데 -ㅅ- 직접보면 자연스러운건;;;;

하트브레이크 | 07.02.08 00:00

미로쿠나츠히코//원숭이권법 맞더군요. 후권이라고 하네요. 아이린 처음에는 뭔 짓인가 했는데 보면 볼수록 정이가는 스타일의 캐릭터더군요. 후권 연무 동영상도 따로 있을 정도로 버파5 제작진에서 심여를 기울인 캐릭터 같아요.

yywwss | 07.02.08 00:00

혹시 정지화면은 안되나요? 퀄리트는 지금까지것중 최고인데..바탕화면으로 쓸넘 잡다가..다 조금씩 흔들린게 아쉽네용..

손만잡는오빠 | 07.02.08 00:00

yywwss님/친절한 설명 감사해요^^

미로쿠나츠히코 | 07.02.08 00:00

360으로 나오는날 PS3 제삿날이군

채도르 | 07.02.08 00:00

스크린 압박이...

mrchildren | 07.02.08 00:00

야마 추천 먹어라~ 그런데 색감이 왜이리 진하다냥? ^^;

OPTIPLUS | 07.02.08 00:00

채도르// 여기 이뭐병 추가요.

마루코는아흔살 | 07.02.08 00:00

360으로 북미판만 나오는날 360안습....

gamepower | 07.02.08 00:00

......레이 미스테리오?? 게다가 어나더 케이....잭도 나오네 ㅋㅋ;;

『리온』 | 07.02.08 00:00

과연 격게의 지존...그래픽도 지존이구나..

운전강사KIM | 07.02.08 00:00

야마님이시네 ~ 정말 버파 쩐다 쩔어.

yooin | 07.02.08 00:00

후아...부럽다... 예전에 스타 오프닝보고 실사라고 놀라고 얼마전 ps2용 철권5보고 '와 실사다' 라고 놀랐고 최근엔 doa4보고 이건 신의그래픽이야.하고 놀랐는데... 이건뭐 ,,,사람이움직이네요.

에스키모부랑자 | 07.02.08 00:00

플스판 먼저 나온건가요??ㅎ 플스도 역시 그래픽 아주 좋군요~ ㅎ

YUKIBAR | 07.02.08 00:00

채도르/엑박유저 욕점 먹이지 맙시다 ;;아나..

유키아메 | 07.02.08 00:00

역시 지존이네요..나오기전에 이렇다 저렇다 말이 많아도;;역시..

루이2세 | 07.02.08 00:00

버파버파 하는 이유를 알겠네요.

EL Fire | 07.02.08 00:00

좀만 기달려 삼돌이 판으로 사줄께~ ㅋㅋㅋㅋ

DANTEsama | 07.02.08 00:00

야마도라...^^;;

수패고 | 07.02.08 00:00

삼돌이판은 다운이식 불가피한데..

빛의 나선율 | 07.02.08 00:00

삼돌이판은 다운이식 기대됨..

켄신RX | 07.02.08 00:00

설마...삼돌이는 온라인 가능이면....OTL.....

오중이삼촌 | 07.02.08 00:00

혹시 모르죠 삼돌판은 AA까지 걸고 나와서 60프렘 뿜어줄지 ㅋㅋ

폭스바겐세일™ | 07.02.08 00:00
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.