본문

[영상] 간만에 보는 똘추 버파

일시 추천 조회 3047 댓글수 8 프로필펼치기

연예인 들인가? 진짜 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ 리온 손으로 찍는거 웃김 ㅋ

화링a | 12.07.12 13:02

저도 사고때 센다이 하니까 바로 이 영상부터 생각나더군요

동감 ㅋㅋ 센다이지역이 원전이 심한편이라 생각났었죠 센다이바챠파이타~ ㅋ 리온이 정말 웃겼음 싱크율도 좋고 저때부터 잉이~ 이거 유행한거같아요 ㅋㅋ 의자에 앉을때도 너무 웃김 ㅋ

aka.LEEGO | 12.07.12 13:18

나도 원전사고났을때 얘들 생각 나더라 잘 살아 있으려나하고.. 아직까지도 센다이하면 얘들생각밖에 안나 -_-

dreamizer | 12.07.12 14:38

푸하하하하 아 씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 빵터져서 혼자 막 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 쵝오야~~~!! 이렇게 멋진 냥반들이 있나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 한국에도 이런분들 많았으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 욱껴~~!!!

와루바쉬 BBU-KOOK | 12.07.12 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RealBard | 12.07.12 16:04

ㅋㅋㅋㅋ 레이페이 들어올 때 뿜었다~~ 싱크로율이 쩌는군요,

Beonnoe | 12.07.12 16:21

아키라 처음에 들어오면서 강렬히 '쥬넨 하야인다요! (-넌 나랑 대결하기에는- 십년은 빠르다!)'. 지고 난뒤 허탈히 '쥬넨 하야인다요.....(난 십년은 멀은걸까....)'. 일본 라멘 그립네요. ㅎㅎ

소뚜껑 | 12.07.13 03:57
위로가기
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.30
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST