본문

[잡담] 고우 vs 아키라 플레이 하나 공유합니다. + 보너스 브래드 벽콤

일시 추천 조회 1187 댓글수 10

첫번째 브래드 벽콤을 보고 응? 평범한건데? 했다가 두번째 벽콤을 보고.. 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브래드만 가능한건지, 혹은 벽의 상황이 특별했던건지, 아무튼 벽콤을 나름 꽤 보고 써보기도 하고 그랬는데, 좀 다르긴 하네요.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.07.31 12:05
yongja1200

특정한 상황인건지 저도 처음 맞아본 콤보라 신기해서 저장했어요 ㅋ

화링⚾ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.07.31 12:32

화링님 mvp 소속이셨어요? 아이디에 보이네요. 어제 신주영님 봤는데 ㅋㅋㅋ

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.31 15:40
아니눌렀다고

네 어떻게 보면 지역연고팀이죠 ㅋ 대전에서 버파하는 아저씨 모임입니다

화링⚾ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.07.31 16:25
화링⚾

이장님이랑 까뮈님 지금도 버파 하시나요? 이장님의 너그러운 미소와 까뮈님의 엘란 기억나네요

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.31 16:28
아니눌렀다고

단톡방 멤버 아니신가요? 같은 닉네임 본거 같은데 이장님 게임중이시고 단톡방 룸메도 자주 하세요 까뮈님은 해외에 살고계십니다. 버파는 못하시고 와우 하시나봐요

화링⚾ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.07.31 16:33
화링⚾

아니요. 단톡방 맴버 아니에요. 까뮈님은 해외에 계시구나. 다 결혼 하셨죠? 이장님. 거의 50 다 되셨겟네요 후..

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.31 16:36
아니눌렀다고

다들학부모시죠 애들도 다 꽤 크구요 혹시 근황이 더 궁금하시면 오픈채팅방에 계시니까 찾아가보세요

화링⚾ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.07.31 16:40
화링⚾

넵. 감사합니다. 화링님. 즐법화 되세요~

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.31 16:48
아니눌렀다고

네 즐겜하세용

화링⚾ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.07.31 16:59
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.12.12
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.12.11
dural84 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2023.12.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST