본문

[영상] 갓 오브 워. 신모드로 놀아보자!

일시 추천 조회 16814 댓글수 36 프로필펼치기

신모드할때 여기 좀 짜증났었죠. 무한 리젠 부하들...-_-

막시민리프크네 | 06.10.27 00:00

으아... 신모드를 정말 제대로 즐기고 계시는군요. 강화언데드는 처음에는 어려운데 일단 공략법만 알면 즐기기에는 딱 좋은 상대.. 저는 잡기 강제캔슬 후에 하데스의 복수로 갖고놀았는데..(그나마도 후반에서 안 사실이지만..) 한편의 거대한 쥐불놀이 봉산탈춤 잘 구경하고 갑니다

개념이없어요 | 06.10.27 00:00

쥐불놀이에 동감....저런 콤보도 가능했군요. 콤보라면 DMC 시리즈만 파고들고 보니 ㅡㅡ;

KoiZard | 06.10.27 00:00

신모드...끝차깰려고 몇일동안 했던 기억이...ㄷㄷㄷ 다시 하라면 죽어도 못할듯... 저 부분도 엄청 짜증났었죠...어찌나 달려드는지...

황금개구리 | 06.10.27 00:00

저도 짜증났던 부분이었네요.. 신모드로 노데미지는 어렵죠.. 이부분 겨우겨우 클리어한...

Sakamura=유키즈 | 06.10.27 00:00

이야... 엄청 잘하시네요... 신모드 그냥은 아니더라도... 몇일이시면 깨실분위기... 잘보고갑니다 ㅎ

마법의우유 | 06.10.27 00:00

신모드에선 공중잡기가 정말 많이 활약합니다. 특히 저 형태의 공중잡기는 중요. 세기도 하고 연속으로도 들어가고...신모드 하면서 공중잡기로 공중부양한 시간도 꽤 되는 것 같군요.

아이구 허리야 | 06.10.28 00:00

개인적으로 데메크보다 뛰어난 작품.. 스토리가 그리스신화 바탕이 되서 매력적이었음.. // 동영상 찍으신분 잘하시네요.. 콤보가.;; ㅋ

......END | 06.10.28 00:00

으아....전 신모드 엄청 어려워서 도중에 그만 둿는데 이님들은 정말 대단합니다~

사하르 | 06.10.28 00:00

전 여기보다 그 개들 많이 나온는 곳 있죠? 켈베로스 많이 나오는곳..거기서 상당히 고생했다는..ㅋ 2는 언제나오려나..

유수의 풍백 | 06.10.28 00:00

저런 기술은 어떻게 쓰는거죠?? 왜 저는 모르고 또 안될까요 ㅠㅠ

수.. | 06.11.03 00:00

대단하네... 허참

뺘요는못말려 | 06.11.03 00:00

한치 실수도 없는 공격캔슬 반격기는 신모드할려면 반드시 마스터 ㅎ

HopWilDed | 06.11.03 00:00

블러드엑션 대박이네요 ㅎㅎ

고찌다 스네이크 | 06.11.03 00:00

오랜만에 보는데도 재밌어보이네요 ㅎ 음악과 액션 스토리 그래픽 다 만족 만족 대만족 ㅎ 타격감..ㅋ.. 다만 마지막 그 뱅글뱅글 톱니 트랩은 올라갈때..짜증이 콱!

술먹으면멍멍이 | 06.11.03 00:00

믿기지가 않네..;;; 죠낸굳

깔따구 | 06.11.03 00:00

이야 저런기술은 언제 쓰는거레요?ㅡㅡ;; 전 신모드 도전도 못하겠던데....걍 일반모드에서는 쓸수없는 기술이에요? 아님 오브모아서 렙업하면 쓸수있는건가요?

검현 | 06.11.03 00:00

허벌나게 때려 패야지 되는구먼 ㅋㅋ

Hazuki Ryo | 06.11.03 00:00

정발판이네요. 외국꺼는 저 철장 안 제물이 사람이라 태울때 태우는 맛이 있죠.

2b-real | 06.11.03 00:00

신모드하면서 내 자신이 얼마나 욕을 잘하는지 그때 처음 알았죠.ㅡ,,ㅡ;;

나홀로 한잔 | 06.11.03 00:00

전 신모드 깨는데 장장 한달이나 걸렸다는~~~

후롸시맨 | 06.11.03 00:00

반격기도 있었군요...전혀 몰랐네요...-_-;

먹깨비 | 06.11.03 00:00

그래도 신모드 가장 개짜증은 가족지키기.. 하루 종일 투자해서 간신히 클리어한 기억이 있어요..ㅠㅠ 2b-real// 외국판은 저거 사람입니까.. 우와... 한번 보고싶군요.

[空の境界 ] | 06.11.03 00:00

저렇게 못하겠던대...

나무악마 | 06.11.03 00:00

적들보다 퍼즐이 더 짜증났던 게임...ㄱ-;;

lost5 | 06.11.03 00:00

신모드... 맨 처음할때 그 몹들부터 조낸 당황했다는... 무슨 한방데미지의 아픔에 반격을 그리 잘하던지.. 그리고 전 신의분노(R3+L3인가)하면 마나 무한인거 신의모드 가족지키기 동영상 보고 처음 알았음 -_-; 가족지키키... 내 게임상 제일 고생했던 기억일듯.. ㄷㄷㄷ P.S: 제발 내년 올해안으로 갓오브워2좀 나와줘 ㅠㅠ

알퓌지매냐 | 06.11.03 00:00

이런거 볼때마다 내가 얼마나 액션치 세삼 알게되는군요;;

열살에곰을잡은 | 06.11.03 00:00

잘하시네염 헐~ 콤보가 쥑이네 걍 얍샵써서 하시징 조금 지루해도 장땡~

i넘버원 | 06.11.04 00:00

원래 저 감옥에 사람이 갇혀 있는걸 보고 의미심장한 웃음을 짖는 장면인데 국내 정발 되면서 편집된거라고 하더군요

다부셔버린다 | 06.11.04 00:00

개등위가 가만 놔둘리가...

macross7 | 06.11.04 00:00

정말 잘하시네요

NITENDO | 06.11.04 00:00

[空の境界 ]/// 네. 정발판과 아닌것의 차이가 정발판에 피도 나오고 여자가슴도 나온다 그래서 "무삭제 정발판" 이라 사기치는데 저 부분은 제물이 사람입니다. 위에 철장들이 여러개 있는데 전부 사람이죠. 그래서 끌고 올라갈때 계속 사람이 안된다고 소리질러서 들으면서 게임하고 불로 태울때도 태우는 맛이 있습니다.

2b-real | 06.11.04 00:00

신모드 가족지키기에서 포기..

히히히히히 | 06.11.05 00:00

정말 잘하시네요. 전 처음부터 액플을 사용해서 쉽게 클리어 했어요.. 너무 어려워서요..

安倍晴明 | 06.11.05 00:00

지존잘하신다..

마진부우 | 06.12.05 00:00

다른 게 대단한 게 아니라 있는 기술 다 갖다 쓰시네요. 저도 저와 비슷한 기술로 저길 지나가긴 하는데, 손이 많이 가는 기술은 잘 안쓰는지라...오우 현란해요~ 오히려 일반적인 기술은 안쓰시네요. 다양한 기술사용. 굿~

가새손 | 07.01.13 00:00
위로가기
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.03.17
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.