본문

[영상] 갓 오브 워 2 - 크레토스 댄스!

일시 추천 조회 6811 댓글수 14 프로필펼치기

마지막엔 뭐 어떻게 된거지;;춤추다가;;;;;뒈진건가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Top★guN | 07.05.01 00:00

뒤에서 석상이 춤보고 괴로워 하는데

Amazing Yan | 07.05.01 00:00

각성중에 아테네블레이드 돌리면서 움직이는것도 꽤나 웃기더군요.

SOUL HACKERS | 07.05.01 00:00

석상이 "아 이자식아 고만하라고!!" 라고하는느낌입니다 ㅋㅋ

블랙살라딘 | 07.05.01 00:00

ㅋㅋㅋ 푸 ㅎㅎㅎ 최고!

하얀부사 | 07.05.01 00:00

아이디어 좋으시네요.. 뒤에 거상이 쳐다보고 있는것도 그렇고.. 이런 영상도 뜨면 조회수 작살날텐데..

Imposter? | 07.05.01 00:00

아 이거 ㅎㅎ 엠엔케스트에서 봤던 웃긴자료 군요 ㅋㅋ 또봐도 웃기네요.

광인형 | 07.05.01 00:00

아웃겨.. ㅋㅋㅋ대단하네여 이런거생각하고 ㅋㅋ

곰도리22 | 07.05.01 00:00

아 죽인다..하하ㄷ 대단하세뇽

Dr.정현이 | 07.05.01 00:00

곡 이름은 생각이 날듯말듯하면서 고쇼군의 분돌은 단번에 떠오르는군요.

risuly | 07.05.01 00:00

크레토스 이미지 확 깬다 ㅋㅋ

망각의 전율 | 07.05.02 00:00

마지막 대박.. ㅋㅋ

Sakamura=유키즈 | 07.05.05 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

I_Love_Heather | 07.07.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요^^

아스파 | 07.11.07 00:00
위로가기
루리웹-9995692641 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.18
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.16
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.16
타락한 닝겐 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.15
Creed173 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST