본문

[스샷] 사람이 만든건가? 괴물인 듯 ;; - 갓 3 - (디카샷+BGM)

일시 추천 조회 4430 댓글수 20 프로필펼치기

네 사람이 만들었어요

죠니雷電 | 10.04.01 00:00

사람이 만들었는데.. 그것도 괴물들이 만들었죠!

Voice근성사나이 | 10.04.01 00:00

오호~ 갓본좌네용.~ 마지막 추천드리고 전 자러~ 고고씽

으뜸™ | 10.04.01 00:00

이건 플4 +엑박 720 하는느낌입니다..진짜;; ㅋㅋ;;

네즈PP | 10.04.02 00:00

에잇!! 추천!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ひめじの召喚 | 10.04.02 00:00

에잇 !! 감사...ㅋㅋ 진짜 이 정도까지 생각안했는데..;;진짜 괴물게임 ;;

우월하네요 ㅎㅎ 생동감 넘치는 스샷들. 나도 ㅊㅊ

☜미미큐77☞™ | 10.04.02 00:00

미미큐77 님에 비하면..전 아직입니다.. (진짜;)

정말 황당할 정도의 퀄리티를 느끼면서 하고 있습니다. ^^ ㅊㅊ

맥주한병 | 10.04.02 00:00

그래픽은 둘째치고 손에 땀날 정도로 박력 넘치는군요 ^^..

역시 최고의 게임..ㅠㅠb

코우지님 | 10.04.02 00:00

액션 어드밴쳐의 본좌 자리를 꽤차고 있는게 그냥이 아니라는걸 세삼 느꼈네요 정말 대단하더군요 그나저나 모던 2 음악 은근히 어울리네요 ㅋ

칙쇼 밴드 | 10.04.02 00:00

코우지님// 추천고맙습니다 ^^ 칙쇼 밴드// ;;들켰네요 ......+ㅅ+)/

화면정지한글화가 필요없는 게임인디...

푸바전™ | 10.04.02 00:00

2중 한글화 ㅋㅋ 캡쳐기나하나살까;;...귀찮고 너무힘들어서 디카샷도 못해먹겠음...

갓본좌 디카샷 역시 역동적이네요 @_@b ㅊㅊ

동방전패 | 10.04.02 00:00

ㅊㅊㅊㅊ 좀 늦게 도착하셧나 보군요 멋진 음악 멋진 샷 감상 잘했습니당

스즈끼유 | 10.04.02 00:00

오오~~전 아직 안옴...ㅡㅜ 이 디카샷도 괴물이 찍은 듯...큭큭~~추천~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 10.04.02 00:00

칼쑤마졍이// 음주가무 좋아하는 그냥..중년;

사람이 만든거 아닙니다 인간이 만든 겁니다 'ㅅ'ㅋ

Thom Yorke | 10.04.02 00:00
위로가기
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.