본문

[영상] 갓오브워 3 영문판(GOW3) 연재 01편(한글자막)

일시 추천 조회 6560 댓글수 12 프로필펼치기

한글 더빙판 영상들은 봤지만 영문영상은 신선하네요. 역시 3부터는 아주 그래픽이 천지차이군요[...] 시험 때문에 염려ㅤㄷㅚㅆ는데 이렇게 빨리...잘 보겠습니다. 추천~

천룡진미르 | 11.07.03 00:00

한글더빙도 좋긴하지만... 그래도 영문더빙이 참 좋네요 ㅋㅋ;

StevieWonder~~ | 11.07.03 00:00

시험공부하시느라 바쁘실텐데;;; 어쨌든 잘 감상 하겠습니다. ㅎ

우리한번웃자 | 11.07.03 00:00

진짜 한편의 영화를 보는 것 같네요. 멋집니다.

언플러그드보이 | 11.07.03 00:00

으악 진짜 감사하긴한데 저화질 버전은 없나요? 끊겨서 못보겠어여 망할 똥컴 ㅠㅠ

Ledda | 11.07.03 00:00

한글자막 까지 있으니까 더욱 좋네요. 갓본좌는 추천!!

개죽스 | 11.07.03 00:00

크레토스 목소리가 바뀐것 같기도 하고 묘하네요. 추천!

RahXephon*^^* | 11.07.03 00:00

외국성우 목소리도 좋고 성우연기 카리스마도 넘치네요! 한글판도 몇몇은 괜찮지만 맘에 안드는 목소리도 좀 있고 처음부분 한글판은 책읽는 것 같아서 맘에 안들었는데...... 역시 1편을 북미음성으로 듣고 플레이해서 그런지 북미음성이 더 듣기 좋네요! 북미판으로 하나 더 사야겠네요! 북미판 대박이네요!

바람의 요정 | 11.07.03 00:00

천룡진미르/추천 감사합니다 StevieWonder~~/전체적으로 영문판이 듣기 좋은거같네요ㅋ 우리한번웃자/즐감하세요ㅋ 언플러그드보이/장난아니지요 ㅋ Ledda/다음부터는 해상도를 조금 낮춰보겠습니다 개죽스/추천 감사합니다^^ RahXephon*^^*/추천 감사합니다ㅋ 바람의 요정/한국판은 판도라 빼면 다 듣기좋은듯 하네요ㅋ

스키퍼 | 11.07.03 00:00

스키퍼님 제발 낮추지 마세요 더올리면 올리지 제발 낮추지는 마세요.

*고객* | 11.07.03 00:00

아....이거 다운은 안되나요? 알툴바 설치 해서 다운될거 같은데... 이상하게 다운로드하려면 원본 영상을 찾을수 없다고 나오네요..ㅠㅠ

dldutkd2 | 11.07.03 00:00

시간이 없어서 생각보다 다시 늦게 보게 되네요~ 빨리 연재 따라가겠슴돠~

Bearcrash | 11.07.07 00:00
위로가기
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.16
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.16
타락한 닝겐 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.15
Creed173 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST