본문

[영상] (스포) 78년생 액션겜 똥손.. 전쟁의 신 100% 겨우 했습니다 ㅜㅜ

일시 추천 조회 2241 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
아 ! 그렇군요 엔딩 본지 한참돼서 아스가르드를 까맣게 잊고 있었습니다. ;; 감사합니다. 이제 홀가분하게 보냅니다. 정말 재밌는 게임입니다. !!!
Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.23 20:20
BEST
대단하시네요 전 노말도 힘들어서 최하 난이도로 깻어요 스트레스 받으면서까지 게임하고 싶진 않거든요 ㅎㅎ
이시일 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.23 20:52
BEST
전신클리어가 똥손일리가없음. 최소 근성으로 금손될사람임.
루리웹-5165481749 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.23 21:34

12시는 아스가르드입니다 ㅎ 다 박살나서 못가는거지요

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.23 20:18
BEST 루리웹-522559144

아 ! 그렇군요 엔딩 본지 한참돼서 아스가르드를 까맣게 잊고 있었습니다. ;; 감사합니다. 이제 홀가분하게 보냅니다. 정말 재밌는 게임입니다. !!!

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.23 20:20
Tiny SHAQ

집들어와서 그나 잡으시는거 보는데 공세안멈추고 창으로 잡으시는게 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 투척안멈추고 미세딜까지 넣으시는거보고 감탄했습니다

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.11.23 23:38

고생하셨습니다

오공파이터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.23 20:44
오공파이터

감사합니다. 말 그대로 고생했는데 그만큼 재밌었습니다 ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.23 21:25
BEST

대단하시네요 전 노말도 힘들어서 최하 난이도로 깻어요 스트레스 받으면서까지 게임하고 싶진 않거든요 ㅎㅎ

이시일 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.23 20:52
이시일

감사합니다. 킹덤더쉬 같은 디펜스 게임 좋아하는데 정말 클리어가 안돼서 영웅 이리저리 바꿔보고 결국 클리어하고 넘어갈 때 정말 기분 좋은데 그런 과정에서 스트레스를 제가 잘 견디나봅니다. 때로는 일부러 그런 걸 원하는 게임도 있었구요 ;; 이번에도 좀 그랬습니다. 너무 좋아하는 게임이라 길게 즐기려구요 ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.23 21:30

분노 게이지 4칸으로 어떻게 만드는 건가요? 모든 지역 100%달성해도 저는 2칸 길쭉하게 밖에 없던데??

네네네너 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.23 21:31
네네네너

진노 - 격노 - 용맹 셋팅에 따라 게이지 모양이 다릅니당 ^^ 저는 용맹으로 상대 공격 카운터 때 써줘서 힐 + 힘 올리는 용도로 쓰기 때문에 게이지가 저래요.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.23 21:34
BEST

전신클리어가 똥손일리가없음. 최소 근성으로 금손될사람임.

루리웹-5165481749 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.23 21:34
루리웹-5165481749

게임을 딱 클리어하면 항상 다시 본업인 NBA2K 하러 돌아가서 진득하게 연구하고 연습하고 안해설까요.. 막 노피격, 1~2분 클리어, 화려한 스킬들의 향연... 이런 건 손꼬이고 중간에 멍때리고.. 안되더라구요. 잘하는 사람 구경은 유튜버 옹발이님, SmvR님 등 보긴 하는데 보고나면 아 그냥 보기만 하는걸로... 그렇게 생각합니다. 나름 근성도 있긴 한데 분명히 안되는 걸 느낍니다 ㅜㅜ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.23 21:41

그나 영상보니 잘하시는데요?ㅎㅎ

Aizex | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 22:48
Aizex

그냥 많이 죽고 열심히 했습니다 ㅎㅎ 하다보니 가능성이 보이더라구요..

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.24 14:10

그나 영상보니 이미 패턴이 몸에 다 익으셨네요 충분히 노데미지 할 실력이십니다 뒤늦게 축하드립니다

틱시 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.11.23 23:29
틱시

감사합니다. 너무 많이 죽.. 거의 그나의 모든 패턴에 다 죽어 봤어요. 하다보니 괜찮은 때 위험한 때 알겠더라구요.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.24 14:11

패링 대신 회피만 쓰시는거 제외하면 충분히 잘하시는데요 막판에 그나한테 죽은것도 패턴 억까가 심했고요

깐부 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.11.24 01:11
깐부

죽을 때 아차 덜컹 했어요. 우로 스텝 밟고 방패 식혀야 했는데 아는건데 막판되니 급해져서요 ^^; 그리고 회피만 쓰는건 절대로 다른 이유에서가 아니고 뭔가 내가 해야 할 선택지를 최대한 줄여서 모자란 컨트롤을 극복하려는 발버둥입니다 ㅎㅎㅎ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.24 14:14

노말도 아니고 전쟁신으로 깬거면 이미 똥손이 아닌데

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.24 02:12
아무로군

저 100시간이 넘는 긴 시간동안 셀 수 없을 만큼 죽어나간 자신을 볼 때.. 유튜브나 트위치에 실시간 방송 하시는 분들 영상을 보자면 그 정도로 죽지 않는데.. 그것만 봐도 저는 이분법으로 본다면 똥손 쪽이라고 생각합니다. ㅜㅜ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.24 14:17

근데 시그룬때도 그렇고 그나도 난이도 무시 아니엇나요?

흩으러진설월화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.24 02:59
흩으러진설월화

난이도에따라 패턴 추가 됩니다 그나같은경우 노멀에서는 발할라 할때 비프 빛 안쏘고 그냥 찍어요

Aizex | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 03:16
위로가기
루리웹-9995692641 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.18
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.16
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.16
타락한 닝겐 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.15
Creed173 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST