본문

[스샷] MLB 매니저 온라인 - 추느님의 위엄

일시 추천 조회 2237 댓글수 8

프야매로 치면 추신수 코레기느낌나네여...

오리지날팬티 | 11.01.09 00:00

ㄴ 헐 프야매 스샷 찾아봤는데 시스템이 똑같네요... 코레기라고 하시면 코스트 th레기 말씀하시는건가여

먼레인져 | 11.01.09 00:00

리오스가 9성이라뉘 ㅋㅋㅋ

초보닥돌 | 11.01.09 00:00

프야매나 MLB매니저나 세가가 만들었으니까용ㅋㅋ 근데 추추 정말 코레기네여 ㅠ_ㅠ

김별명 | 11.01.09 00:00

김별명 // 아하 그런거였군요...보니까 프야매 현질이 좀 쩔던데 사실이면 정식 서비스때 즐기는건 접어야될듯;

먼레인져 | 11.01.09 00:00

이겜만으로만 본다면 할러데이 >>>> 킹이네요... 정신력 안습

달려라고시왕 | 11.01.09 00:00

9성에 저 스탯이면 코레기중에서 심한 코레기. 수비능력이나 스탯은 조정좀 해줘야 하는거 아닌가싶네요

623에모든걸.. | 11.01.09 00:00

추트레인 코레기내... 10성,9성이 잘나오는가 보내 부럽.. 프야매니져는 몇달동안 뽑아도 9성하나 안나왔는데.. 10성나오면 동네 잔치할판~

페드로님 | 11.01.09 00:00
위로가기
독한넘™ | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2011.08.24
ㅣ루리뿡ㅣ | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2011.08.12
독한넘™ | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2011.08.12
먼레인져 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2011.01.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST