본문

[정보] 대장간 블랙스미스 수련 방법 팁

일시 추천 조회 35880 댓글수 7 프로필펼치기

오..좋네요 근데 변환은 어떻게 하는건지 도통 모르겠더군요;; 말씀하신 난로(?)를 눌러봐도 안 나오고^^;

BoA | 11.11.13 21:36

아 위쪽에 있군요 ㅋㅋ

BoA | 11.11.13 21:45

만약 철괴쓰다가 가죽이랑 가죽끈이 남으면 가죽 투구랑 가죽 아대를 만드세요 쩌름

뭘바이년아 | 11.11.13 21:46

감사합니다 ㅋㅋ

BoA | 11.11.13 22:20

수련치가 일정하다구요?????????????????????아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을 이제 봤네요 저는 계속 아머가 재료많이들고 그래서 많이 오르겠지 하고선 아머만 죽어라 올렸는데 돈지랄이었군요-_-....

開塞 | 11.11.18 11:04

와우 대장장이 시스템이 어니라는 거군여....

눈눈이 | 12.04.03 07:58

아이언 대거 로만 노가다하는건 패치 1.5이후로 바뀌었습니다. (UESP참조) 만드는 물건의 값에 따라 경험치가 다르게 적용됩니다. 대장장이 스킬을 빨리 올리고 싶으면 이젠 transmute spell 써서 철괴를 은괴로 만드는 방법으로 보석류를 공략하는게 나을듯 하네요.

BadGirlGoodGirl | 12.06.26 11:27
위로가기
용자군 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0257337539 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
뱅잼스웬지 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.12
동네최초 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.10
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.02.25
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.02.19
버피사랑 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.02.16
위 쳐 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.07
강아G | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.02.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.01.03
루리웹-6730951011 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2023.12.21
코먹는 하마 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.12.21
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.19
범성배 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.12.13
kimterror | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.12.12
nipnap | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.12.10
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.12.06
달동 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.11.23
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.11.07
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2023.11.06
루리웹-8041370505 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.10.28
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.10.23
루리웹-8747418041 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2023.10.15
nipnap | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2023.10.12
곱슬간지남 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2746226904 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2023.10.09
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.