본문

[잡담] 욕정의 아르고니안 메이드 1권

일시 추천 조회 14439 댓글수 16 프로필펼치기

야설급 시나리오 대본이네..

락커룸의 재ANG | 11.11.23 17:42

폴리시 마이 스피어

고양이중독자 | 11.11.23 17:43

락커룸의 재ANG//야설맞음

양지민 | 11.11.23 17:54

Here, polish my spear. But it is huge!

아부바바부바 | 11.11.23 17:56

와우 Here, polish my spear.

XLeopard | 11.11.23 18:02

궁금한게요 저 Crantius Colto 라는 주인공은 인간입니까, 아르고니안 입니까-_-;??

ravelghost | 11.11.23 18:34

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘더스크롤은 19세 이용가였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 오늘밤 | 11.11.23 18:40

스바라시~ 친친모노~♬

락커룸의 재ANG | 11.11.23 18:47

ravelghost// 일단 이름 작명법으로 보면 인간... 같습니다만... -_-; 아르고니안들은 저 아르고니안 메이드처럼 동사가 들어가는 이름을 쓰거든요.

Stansfield | 11.11.23 19:04

저자와 작중 인물의 이름 유사성을 보면 더 웃깁니다.

요술뱃살 | 11.11.23 19:08

스카이림 여행하다가 보면 책들이 많이 있던데 지금 번역 해주신게 그 책중 하나 인가요 ?^^

학소 | 11.11.23 19:12

요거 2편이 대박이죠 ㅋㅋㅋ 오븐에 빵넣기 ㅋㅋ

핏빛사랑 | 11.11.23 19:18

인간과 아르고니안의 사랑 이야기죠. -.- 그래도 카짓 메이드였다면 저러지 않았을 듯...

Cellsus | 11.11.23 19:18

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wolfclaw | 11.11.23 20:04

창딱다가 출혈사 하겠네...ㅡ.ㅡ;;;

다재무능 | 11.11.30 14:03

2권도 있으니 찾아보세요. 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거아닌것이 은유법을 거처 야설로 변신

세계문 | 11.12.05 22:51
위로가기
용자군 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0257337539 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
뱅잼스웬지 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.12
동네최초 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.10
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.02.25
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.02.19
버피사랑 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.02.16
위 쳐 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.07
강아G | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.02.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.01.03
루리웹-6730951011 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2023.12.21
코먹는 하마 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.12.21
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.19
범성배 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.12.13
kimterror | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.12.12
nipnap | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.12.10
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.12.06
달동 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.11.23
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.11.07
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2023.11.06
루리웹-8041370505 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.10.28
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.10.23
루리웹-8747418041 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2023.10.15
nipnap | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2023.10.12
곱슬간지남 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2746226904 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2023.10.09
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.