본문

[영상] 파이널 판타지 X-2 이거볼려고 구입했죠

일시 추천 조회 8555 댓글수 31

ㅡㅡㅋ 동감 입니다~ 저도 이거 하나 보겠다고 샀는데 중반부에서 봉인중~ 잘 보고 감다

[忍]HerMit | 07.06.15 00:00

전 아직도 이해가 안되는게요.. 어떻게 티더가 부활을 했을까요?

StoneColdSteve | 07.06.15 00:00

마을사람들 숲속에서 대기 하고 있었다에 한표~

신2내린i | 07.06.15 00:00

아,... X-2 해봐야 하는데.. 쩝

샬라샬라 | 07.06.15 00:00

자나르칸트 엔딩은 아닙니다. ㅎㅎ 자나르칸트 엔딩은 동영상이 아니라 폴리곤으로 간단하게 대화형식으로 되어있어요.

『유화』 | 07.06.15 00:00

아, 맞아요. 이게 그 전에 나오는 거죠? 이걸 무슨 엔딩이라고 했더라?

HelloSunnyDay | 07.06.15 00:00

잘 봤습니다.역시 파판은 동영상 보는 재미.ㅋㅋ

염원 | 07.06.15 00:00

해피엔딩이라고 하죠 뭐 ^^; 이야..이거 진짜 오랜만에 보네요 ㅠㅠ 정말 이거 보려고 고딩때 날샌거 보면..

JediKnight | 07.06.15 00:00

염원//파판은 동영상보는 재미라니......진짜 씁쓸하네요., 전혀 그런게임이 아니었는데 원래는.

불머리 명부마도 | 07.06.15 00:00

자나르칸트 엔딩에서 티더가 부활할 수 있었던 이유를 설명하죠...

mrchildren | 07.06.15 00:00

1000개의 언어 동영상도 올리시길..

정품사세 | 07.06.15 00:00

파판이 동영상보는 재미의 게임이라니 진짜 씁쓸하네..

성공하리 | 07.06.15 00:00

잘 봤습니다 10하고 난뒤 본엔딩이라 더 감동적이더군요..다시보니 감회가 새롭습니다~^^; 5회차까지 했건만 자나르칸드엔딩을 못봤군요..T.T;...염치없는 부탁이지만 누구 올려주실분 안계십니까?..

취기어린몽상가 | 07.06.15 00:00

기도자들이 티더가 다시한번 형체를 가질수 있도록 해주었다고 자나르칸드 엔딩에서 말하죠. 유나가 등뒤에서 밀어본뒤[..] '사라지지 않네'라고 합니다.. 진짜 저기서 비공정 날아올때의 감동이 참.. 멋집니다. 계기는.. 네가 보였던 스피어.

ozma™ | 07.06.15 00:00

그래픽좋네;;;X는 해보고X-2는못해봣는데하나구입할까.. 그나저나 루루는 저더운여름마을에서 아직도저옷....보는사람마저더워보여..

쿠마키치군~_~ | 07.06.15 00:00

영상 다운받고 싶네요.~ 쪽지 드렷습니다~

슬리핑포레스트 | 07.06.15 00:00

멋있다!!

쩌는전쟁 | 07.06.15 00:00

멋있네요

이수영 | 07.06.15 00:00

이거볼라고 한번 빌려서 했었는데 ㅠㅠ... 초반만 하고 접었던 ㅠㅠ....

CrySoul | 07.06.15 00:00

오호

키체사자림 | 07.06.15 00:00

1000개의 언어 동영상을 기대하면서 덧글

zeon0079 | 07.06.15 00:00

크...잘 봤습니다~

ⓙⓐⓒⓚ™ | 07.06.15 00:00

계기는.. 네가 보였던 스피어 이부분 정말 찡하죠~~ㅎㅎ

-재리- | 07.06.15 00:00

HelloSunnyDay//이건 비사이드엔딩이라고 기억이 나는 ㅎㅎ;;;

달키바 | 07.06.15 00:00

X는 숨겨진 소환수도 얻고 보스도 잡고 하면서 정말 재미나게 즐겼는데.. X-2는 예판으로 질렀다가 결국은 억지로 엔딩한번 빨리 봐버리고 되팔았던 기억이..

타타리고로시 | 07.06.15 00:00

X는 숨겨진 소환수도 얻고 보스도 잡고 하면서 정말 재미나게 즐겼는데.. X-2는 예판으로 질렀다가 결국은 억지로 엔딩한번 빨리 봐버리고 되팔았던 기억이..

타타리고로시 | 07.06.15 00:00

이열

플스사랑ㅋ | 07.06.15 00:00

이야 멋지네요.

이너플레인 | 07.06.16 00:00

지금봐도 역시 최고 네요.

game eternity | 07.06.16 00:00

흐음...

쿠사노스 | 07.06.17 00:00

으음 잘 보고 갑니다

부자 청년 | 07.08.31 00:00
위로가기
닥터 쉨 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.24
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.14
늑대달리자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.12
새누리비타 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.08
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.02.15
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.02.13
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.02.12
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.01.24
지옥빵 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2023.10.08
lRunal | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2023.10.03
min17375 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.09.16
min17375 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.09.04
지옥빵 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.09.01
루리웹-7185332466 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.06.09
크로스비87 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2022.12.04
루리웹-7731135270 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2022.01.17
브루스스프링스틴 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2021.08.19
결2 | 추천 0 | 조회 5028 | 날짜 2021.06.20
1급청정수 | 추천 0 | 조회 3286 | 날짜 2021.05.19
1급청정수 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2021.05.17
루리웹-2479119671 | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2021.04.13
루리웹-0745553119 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2021.04.13
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2021.03.17
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2021.03.15
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2021.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST