본문

[잡담] 11년간 밀봉으로 보관했던 이 책을 뜯을때가 왔구나..

일시 추천 조회 6051 댓글수 19

고대유물을 발굴하셨네요!!! 정말 말그대로 영구소장판 인듯 하네요 ㅎㅎ

Fabianne | 14.02.26 09:22

책이 탐나네요.ㅎㅎ

alpine | 14.02.26 10:29

엌 유물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | 14.02.26 11:16

책왼쪽위 영구보존판 쩝ㅋㅋ

루리웝-6090231518 | 14.02.26 12:30

헐... 저 책이 밀봉으로 있으시다니 ㄷㄷ;;;

Khalif | 14.02.26 13:06

이거참 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 밀봉으로 갖고 있네요 ㅋㅋㅋ

Mantis | 14.02.26 14:18

인증 ㄱㄱ

야동남 | 14.02.27 02:21

으엌 저 PS2 샀을때 파판 10 (인터내셔널/ 일어판) 두개 샀을때 인터판에 있던 그... 그.... 고대유물... 전 PS2 처분하면서 공략집도 처분 해버린..ㅠ.ㅠ

만렙토껭이 | 14.02.26 15:17

PS4를 사기 위해 비타를 팔았지만... PS4 로 비타의 허전함을 채워갈떄쯤 파판 떄문에 어제 다시 비타 구매 했네요.ㅠ.ㅠ

만렙토껭이 | 14.02.26 15:18

공략집 않나올려나~~~나오면 바로구매 할껀데.

어둠닌자 | 14.02.26 16:47

말 그대로 영구보존판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에릴 | 14.02.26 19:38

진짜 고대유물이 나왔군요ㅎㅎㅎ

TigerMoon | 14.02.27 01:08

짱인데...???

고스트오목왕 | 14.02.27 01:44

값좀 나가겠는걸요

아카링♥ | 14.02.27 02:52

저도 PS2 파판10 한다고 저거 사서 봤는데...밀봉은 아니지만 지금도 잘 보관하고 있습니다..ㅎㅎ 근데 X-2 공략집도 있는데 두께가 거의 성경책 수준..ㅎㄷㄷ...

powerguide | 14.02.27 13:20

영구보존될뻔했는데,, 이번에 개봉하시는군요,,

newtypes | 14.02.27 17:29

우왕 대박

라하르 짱 | 14.02.27 19:59

말그대로 영구보존판!!!! 저도 2003년도에 플2 첨살때 FF10 사면서 샀던 책인데 도움 많이 받았었어요 X-2공략집도 있었는데 이건 PS2 팔때 죄다 처분해서 ㅠㅠ FFX랑 X-2를 다시 할 줄이야...

돌거북이 | 14.02.28 18:02

영구보존판!!

zzullong | 14.03.03 12:15
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST