본문

[질문] 고수님들 제 사양에서 엑컴2 돌아갈까요?

profile_image
일시 추천 조회 2656 댓글수 12 프로필펼치기

최소사양은 인텔 코어2듀오 E4700 / AMD 페넘 X4 9950 이상, 4GB 램, 엔비디아 지포스 GTX460 / AMD 라데온 HD5770 이상이 요구된다. 권장사양으로는 동작속도 3Ghz 이상의 쿼드코어 프로세서에 8GB램, 엔비디아 지포스 GTX770 / AMD HD 7970 2GB 이상이 요구된다.

IceCrystal | 16.02.07 18:25

최소에는 들어가는 것 같네요

안돌아갈꺼같은데요;; 설사 돌아가도 엄청 버벅일듯;; 제가 라데온 79시리즈인데 그래픽 카드가 엄청 간당간당해요 CPU도 듀얼코에선 정말인지 헬 모드 돌입인듯 ㅠㅠ

은빛사자1 | 16.02.07 18:26

크.. 결국 컴퓨터 하나 사고 나서 엑스컴2 질러야 겠군요

만약에 돈이 좀 있으시다면 컴퓨터 업그레이드를 추천합니다. 저는 노트북이라서 업그레이드가 안된다는 ㅠㅠ

은빛사자1 | 16.02.07 18:35

저 i3-3550 지포스 gtx560 램8기가에는 비디오 옵션 최소말고 낮은인가 그 아래에서 2번째 단계에서 잘돌아가요

루리웹-185958923 | 16.02.07 18:35

제 컴퓨터도 이거랑 비슷한데 옵션 좀 낮추니까 가끔 버벅이고 겜에는 지장없네요. 영화나 TV틀어서 같이 하고 있으니 충분한 거 같아요.

문예소년 | 16.02.07 19:04

해상도 낮춰서 하고 있네요 ㅋㅋ

매스 이펙트 | 16.02.07 18:39

아 그리고 사양 안 맞아서 안 돌아가면 환불 하시면 돼요. 사고 일주일 전에 환불 신청하시면 100프로 해줘요. 저도 사양 안 맞는 스팀 게임 많이 환불했어요.

문예소년 | 16.02.07 19:05

같은 사양에 램8기가 글카 270x인데 중옵에서 안티끄고 하면 30정도..

플렉스배우기 | 16.02.07 19:52

제가 님꺼보다 안좋은데 최소옵에 잘돌아갑니다

내일은회장님 | 16.02.07 20:29

제가 1055투반 라뎅5770 4기가램인데 최소옵으로 잘돌리고 있어요

새끈한버터 | 16.02.07 20:36
위로가기
루리웹-3680925569 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.09
뽈로는맛있어 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1441377597 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7798779033 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2024.02.07
도토리맥주 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.01.24
루리웹-3805628314 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.01.13
와롱이 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.01.06
와롱이 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.01.05
빅대디 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.01.02
와롱이 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2023.12.27
루리웹-0219986554 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.12.04
fallenmir | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2023.11.23
루리웹-8876977550 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.11.05
탑약 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.18
루리웹-0053376804 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2023.08.20
Den. | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2023.08.04
바나나빵빵 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.07.30
바나나빵빵 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2023.07.19
합체맛까마귀 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.05.27
크레이브스 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2023.04.27
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2023.04.23
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 2635 | 날짜 2023.04.23
견니갓 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.04.01
루리웹-9497598270 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2272022480 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2023.03.15
루리웹-1422440707 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2023.03.13
애견가 | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2023.03.02
루리웹-7247250317 | 추천 0 | 조회 2496 | 날짜 2023.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST