본문

[스샷] [스샷] 전설적인 스틱과 홈시어터로 철권을 경험하다...

일시 추천 조회 2298 댓글수 29 프로필펼치기

와.....

필라 | 12.09.30 02:05

와.....(2)

푸른일걸요 | 12.09.30 02:06

헐뭐임 회사동료가 개갑부? 님은 대기업다니시나? ㅎㄷㄷ

회사가 AV오디오쪽입니다 ^^ 회사 청음실이구용~

하쿠산시 | 12.09.30 02:13

스틱의 버튼 세이미츠 클리어 버튼이군요. 레버볼도 세이미츠 제품이고. 버튼 타격감이 아주 좋죠.

FreshDay | 12.09.30 02:13

세이미츠 버튼은 워낙 정평이 있어서 눌러보면 다른버튼 못쓰는데 저 의문의 쇠로된 옵션버튼들이 더 장난아니더라구요

하쿠산시 | 12.09.30 02:18

자랑하지마셈....사는게 허무함

강일짱!--; | 12.09.30 08:42

하하 회사매장 청음실일뿐인데요 뭘~ 전 모니터내장 스피커와 아이리버번들 이어폰 인생ㅠㅠ

하쿠산시 | 12.09.30 11:00

지리네요;;; 스틱 진짜 쫀득쫀득하니 할맛나겠다. 매직스틱 던져버리고 싶네 ㅋㅋ

jungah | 12.09.30 15:44

매직스틱이야 말로 철권 전용스틱이라고 할 수 있죠, 최신 에어백에 정품패드를 넣어서 호환성도 최고구요 ㅎㅎ 전 매직스틱 비싸서 이번엔 개조스틱 맞췄지요~ 세이미츠 버튼이 비싸서 일반버튼을 달았지만 그래도 철권태그2 스킨 넣어서 만족감은 최고입니다.

하쿠산시 | 12.09.30 17:28

회사동료분을 철권을 하시다니... 저로썬 신기하네요...

혼이반복 | 12.09.30 15:53

저도 사회생활 7년만에 같은 회사에 취미가 비슷한 분 만난건 처음이에요 ㅎㅎ 회사 분위기가 너무 좋고, 연령대가 다 비슷해서 요즘은 거의 회사동료분들하고 어울리네요~ 같이 페어플레이하니까 정말 재미있더라구요~ ㅎㅎㅎ

하쿠산시 | 12.09.30 17:29

와 쩌네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 스피커 구경만 하다가 제대로 구동시켜본 건 처음입니다 ㅎㅎ 휴일이라 가능했었죠~

하쿠산시 | 12.09.30 17:24

청음 한번 해보고 싶군요..ㅎㅎ 프로악에 야마하 AV리시버와 철권이라...뭔가 언밸런스한 것 같긴한데;; 그래도 허벌나게 좋겠죠?ㅋ

slugout2 | 12.09.30 19:47

저희 매장은 이어폰, 헤드폰, 홈시어터, 하이파이 등 모두 청음실 무료에 음료, 과자 무료입니다 ㅋㅋ 절대~~ 홍보는 아니에용~ ㅋ 언제든지 오세요~

하쿠산시 | 12.09.30 21:59

어디인지 알려주셔야죠.ㅋ 하이파이와 AV쪽도 관심 많습니다.ㅎㅎ 곤란하시면 쪽지로..

slugout2 | 12.10.01 00:22

와~ 정말 멋지네요. 부럽습니다.

minⓢ | 12.09.30 20:06

감사합니다, 직장생활의 피로와 스트레스는 이제 철권으로... 후후후~

하쿠산시 | 12.09.30 22:00

오오미 20만원 중반이나 하는 간지스틱이네요. 패왕에 산와JLF + 세이미츠클리어 8개 맞추는데만해도 16~17만원인가 들었던게 기억나는데. 패왕케이스 자체가 가벼운데다 오래하다보니 선도 벗겨지고 나사도 점점 헐거워지더니 아예 빠지고. 이래서 VS케이스가 부럽네요.

Fatality | 12.09.30 22:16

크~ 실물이 정말 간지더라구요, 저도 매우 부러웠습니다~ 본체가 스틸이고 무게도 묵직해서 좋더라구요 저는 패왕바디+삼덕사레버+삼덕사버튼 조합입니다... 세이미츠 버튼이 너무 부럽네요 ㅠㅠ 세이미츠가 개당 7~8천원해서 엄두가 안나더라구요...

하쿠산시 | 12.09.30 22:18

세이미츠가 개당 5천원하고 산와RG가 개당 8200원 하지않나요. 7400원찍을때 살걸,

Fatality | 12.10.01 00:59

그럼 지금까지 사탕레버로 하고 계신거임!!?? 전 아직도 적응이 안되던데....이젠 환타레버 잡아도 어색할 것 같긴 하지만....ㅡ.ㅡ;;

zester19 | 12.09.30 23:03

동료분께서 사탕레버가 편하다고 하시네요, 풍신류만 아니면 뭐 워낙 대각이 정교한 스틱이니까 비풍신류 할때는 할만하죠... 저는 삼덕사 몽둥이 레버쓰구요 ㅎㅎ 제 스틱은 태그2 게시판 검색하시면 태그2 스킨입힌 사진있습니다.

하쿠산시 | 12.09.30 23:07

오히려 초풍할땐 각이 부딫히는 동시에 버튼을 누르니까 초풍 잘나가요, 개인의 적응문제일뿐이지 산와JLF라고 못하진않아요. 단지 레버가 가벼워서 중립이 에어백보다 살짝 느리다 라는정도

Fatality | 12.10.01 00:54

스피커와 리시버 +_+

KNIGHTSUMAHA | 12.10.01 10:10

남자가 관심가지면 안되는 취미 중에 하나가 스피커이긴하죠 ㅎㅎ 전 막귀라서 다행이에요~~

하쿠산시 | 12.10.01 10:55

아 스틱 너무 이뻐요..저거 늦게 알아서 열심히 사려고 돌아다녓지만 FAIL..ㅠ

균형 킴 | 12.10.03 04:07

아카다님께서 이제 이 스틱구하기 힘들어져서 프리미엄까지 붙었다고 하시더라구요~ 저 스틱에 레버만 몽둥이로 달면 최강인데~ ㅠㅠ

하쿠산시 | 12.10.03 12:12
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9751 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8174 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11492 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6214 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5293 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.