본문

[스샷] 만판 달성하신분들 있나요?

일시 추천 조회 1004 댓글수 8 프로필펼치기

헉!

진마스터 | 12.10.01 15:59

아무리 제가 철권좋아하다하지만..나이먹어서 그런가 지겹더라구요 ㅋㅋ 재미있긴하지만.. 대단하시네요 ㅋㅋ

-대장- | 12.10.01 16:12

저는 온라인만 따졌을때 550판 했습니다. 중독성이 쩌네요! ^-^ 계속 하고 싶습니다! ^-^

세비앙 | 12.10.01 16:17

격겜을 좋아하시는 분이시군요..압니다

스-노우맨 | 12.10.01 16:18

전 철권 첨해봣는데.. 온라인하면 발리긴하지만.. 친구들이나 컴터랑 해도 재밋네요 ㅎㅎ 콤보동영상보면서 성공할때 그기분 ㅎㅎㅎ

만수동주폭 | 12.10.01 16:26

전 온오프 합쳐서 500판정도 했네요. 온라인은 매치업이 잘 안되서 많이 못 했네요... 50판 정도 한 듯.

Moment ofTruth | 12.10.01 18:06

저도 한 500판 ... 나이먹으니 손이 후달려서 못하겠네요. 이제 격투게임은 그만 해야 되나 라고 고민중입니다.

眞 김군스 | 12.10.01 19:01

ㅋ저는 이제 거의 2000판 가까이 다 되어가는뎅.... (오프라인만요....온라인은 다들 너무 잘하셔서 엄청나게 연습하고 입문하려구여ㅋ) 오프라인 1800승 160패/온라인 0승 5패...ㅠㅠ

위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9751 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8174 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11492 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6214 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5293 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.