본문

[정보] ★ 캐릭터별 전용아이템 정보 (타이거 제외 52캐릭) ★

일시 추천 조회 18779 댓글수 16

추천요 좋은정보입니다 ㅎ

HYUK0613 | 12.10.02 13:37

이거 공지로 옮겼으면 좋겠네요.ㅎㅎ

알리사루져 | 12.10.02 13:39

LP RP 보다 AP가 더 좋은거같아요

모범생 리리 | 12.10.02 14:13

수정했어요

지나가던사람 | 12.10.02 14:21

데빌 간류 왠지 모를 뽀대가ㅣ'ㅁ'ㅋ 잘 보고갑니다'ㅁ' 추천 빡!! ㅎㅎ

월객랑[月客郞] | 12.10.02 14:21

방패오거 아즈텍 가면 (머리)로 33AL로 잡기발동. 상대 지방흡수 쿠니미츠 폭렬 쿠나이 (하반신 기타)로 8RP+LK로 아이템기술 시전 바닥에 침을 꽂아두고 상대가 밟으면 터짐. 포레스트 로우 사나이 훈장 (상반신)로 3AP로 KO잡기 시전. 프로토타입 잭 크레인 캐쳐 (상반신 기타)로 8RP+LK로 타격잡기 시전. 콤봇 바이크 바퀴 (상반신 기타)로 서브일때 태그시 8유지로 시전. 바이크로 변신에 태그함. 알렉스 와일드 핀 (상반신 기타)로 8RP+LK로 불뿜기 시전. 엔젤 엔젤소드 (하반신 기타)로 8RP+LK로 정방향 칼을 휘두름. 미셸창 토마호크 (하반신 기타)로 8RP+LK로 정방향 2회 토마호크 휘두름. 이정도입니다..휴;;

Alternative | 12.10.02 14:28

감사합니다

지나가던사람 | 12.10.02 14:30

노고에 감사드립니다!

JY-4Life | 12.10.02 14:55

요시미츠는 가불인가!?

Shinji.Jr | 12.10.02 14:56

킬링호킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Suniy | 12.10.02 15:12

공지로!

Alternative | 12.10.02 15:53

타이거도 있는것같아 보였는데.. 암만 찾아봐도 없더군요.. 죄송합니다 ㅠㅠ

Alternative | 12.10.02 15:56

죄송해하실필요 없어요 제보해주신것만으로도 매우 감사..

지나가던사람 | 12.10.02 16:33

02년 부터 루리를 들락날락했고, 철게를 왔는데 지나가던사람님만큼 열심히 하는 관리자는 처음 보네요 ㅎㄷㄷ 추천!!

Moment ofTruth | 12.10.02 17:00

일단 추천한방 드립니다. 그리고 한가지 추가요~ 알리사 2번복장(안드로이드복장)선택시 4 LP+RK 로 거대로켓 발사합니다.

메튜벨라미 | 12.10.02 20:02

헤이하치 머리 모든 잡기시 다 되는걸로 알고, 화랑은 ar ← (코브라 트위스트)로 마무리 해야 발동 되는걸로 압니다.

mysun_hae | 13.06.04 05:55
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9723 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3390 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8074 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11457 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2925 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2689 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3648 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6197 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5272 | 날짜 2017.07.09
미티삔다 | 추천 0 | 조회 2973 | 날짜 2017.06.22
루슬란 | 추천 0 | 조회 3105 | 날짜 2017.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST