본문

[잡담] 여러분이 받는 스트레스 저도 똑같이 받고 있어요 ^^

일시 추천 조회 619 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
겜은 지던 이기던 그냥 즐기면서 해야되는 거에요. 사람들 보면 졌다고 스트레스 받고 열받는 사람들 보면 그깟 게임가지고 왜저럴까 안타깝기만 합니다. 글쓴이처럼 하다보면 질때도 있고 이길때도 있고 하는거져. 철권잘해서 계급 많이 올리면 뭐하나요. 직장에서 인정받나요 와이프한테 인정받나요. ㅎㅎ 개뿔 없자나요. 취미고 자기만족이고 그뿐이지요. 게임도 취미니까 재미삼아 그냥 맘편히 즐긴다는 마인드로 하세요~ :)
스티브폭소 | 13.03.28 10:05

뭐 무릅이 와도 질수는 있어도 포기하진 않겠죠 ?ㅎ

맘마진 | 13.03.29 00:09

다같은 인간이니까 안될건없음 ㅇㅅㅇ

거북이달리다. | 13.03.27 22:57

안되는 건 안되는 거예요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

맘마진 | 13.03.29 00:09

저는 소프트만 구매하는 사람이라 이런글이 무슨소린지 모르겠어요...

Soul Calibur | 13.03.28 10:00

다시 읽어보세요 ^^

맘마진 | 13.03.29 00:10
BEST

겜은 지던 이기던 그냥 즐기면서 해야되는 거에요. 사람들 보면 졌다고 스트레스 받고 열받는 사람들 보면 그깟 게임가지고 왜저럴까 안타깝기만 합니다. 글쓴이처럼 하다보면 질때도 있고 이길때도 있고 하는거져. 철권잘해서 계급 많이 올리면 뭐하나요. 직장에서 인정받나요 와이프한테 인정받나요. ㅎㅎ 개뿔 없자나요. 취미고 자기만족이고 그뿐이지요. 게임도 취미니까 재미삼아 그냥 맘편히 즐긴다는 마인드로 하세요~ :)

스티브폭소 | 13.03.28 10:05

저도 맨날 져서 이제 재밌지도 않음 ㅋㅋㅋ 걍 저놈을 죽이겠다는 생각밖에 ㅋㅋㅋ

좋은 글입니다 즐기면서 하는게 게임도 잘 풀리고 중요한거 같네요

SAVE_US.Y2J | 13.03.28 11:00

맞아용 ㅎ

근데 승부욕또한 즐거움이라고 생각합니다. 지면서 열받는 것도 승부욕이 불타기때문이죠 그런게 즐거운거구요 바꿔 생각하면 열받는것도 즐겁다는겁니다.

Soul Calibur | 13.03.28 16:08

근데 난 열받기도 전에 뻗으니원....

Soul Calibur | 13.03.28 16:08

전 승부욕으로 게임합니다 ㅋㅋㅋ

맘마진 | 13.03.29 00:11

빨리 겐부달아야겠다;; 노비만나서 털려봐야.. 나도 향상이;;;

악과님께.. | 13.03.28 18:08

난 갠적으로 우리 한국넴드들이 더 무서움 ㅋㅋㅋ

맘마진 | 13.03.29 00:11
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9765 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8199 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3676 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6224 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5296 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.