본문

[스샷] 드디어오늘콘솔오프캐릭들'트텍'다달았습니다~

일시 추천 조회 1795 댓글수 11 프로필펼치기

와... 정말 시간 많이 투자하셨겠어요 대단하시네요! 캐릭 파해에 많은 도움이 되셨길 바랍니다 ㅎ

Name_Killer | 13.10.18 21:40

플레이 시간이 거의 240시간정도 될거예요....대략 하루 2시간씩 했으니까요.... 이리 해도 파해가 도저히 불가능한 캐릭이 자피나예요.... 해도 모르겠고, 파악도 전혀 안되니까말이죠....

MatrichHarder | 13.10.19 00:17

주캐조합 좀 올리다가 도저히 못하겠던데;; 근성과 열정에 추천한번 박고 갑니다 ㅎㅎㅎ

발리매니아 | 13.10.18 23:18

감사합니다^^ 다 찍으니까 그냥 연습모드로 웨이브만 연습하고 있답니다..... 이제 슬슬 온라인에 좀 입성해볼까 해요ㅎㅎ

MatrichHarder | 13.10.19 00:23

엄청나게 하셨네요; 전캐릭 복장이랑 레이지, 투기 같은 거 전부 모으셨겠어요. 부럽습니다ㅎㅎ

Hibal | 13.10.18 23:26

감사합니다ㅎㅎ아직 없는건 있지요~ 파이트랩 스테이지랭크 아이템들은 많이 없어요.... 컴봇튜닝할때 기본제공된걸로 맞춰서 겨우 트텍 찍었지만요... 고스트모드 하면서 럭키박스 뜰때가 많이 귀찮더라고요.... 황금패널도 별 신경 안써지고요ㅎㅎ

MatrichHarder | 13.10.19 00:34

고생하셨네요. 역시 마크 디자인이 멋집니다.

minⓢ | 13.10.19 11:53

ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ 저 트텍마크가 온라인이었으면 좋겠지만.... 실력이 아니라서여....이제 온라인에 입성해야죠....

MatrichHarder | 13.10.19 23:08

장인의 정신이 느껴집니다.

교환ㅇㅇ | 13.10.19 12:29

그정도는 아니예요ㅎㅎ 여튼 감사합니다^^

MatrichHarder | 13.10.19 23:14

삭제된 댓글입니다.

슬슬 도전해봐야죠.... 저는 준스카를 하는데, 하다보니까 아스카가 어려운 수준이더라고요.... 아스카는 기본기가 제대로 되어있지 않으면 운영하기 힘들더라고요.... 그래서 서브로 할 캐릭으로 라스나 언노운 둘중 하나로 할까해요....

MatrichHarder | 13.10.19 23:24
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9751 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8174 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11492 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6214 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5293 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.