본문

[스샷] 기어즈 열정... (collection)

일시 추천 조회 1801 댓글수 24 프로필펼치기

관련상품이 저렇게나 많았네요. 대단한 열정이십니다ㅎ 그런데 퍽치기가 뭔가요??

도스짱 | 12.03.26 08:53

아... 후리기 입니다. "B"버튼...

DMZ 탈북자 | 12.03.26 08:58

와우~ 브라보~

마커스패니스 | 12.03.26 09:04

ㄷㄷㄷ 정말 열정이 대단하시네요 추천머겅

LIAM. | 12.03.26 09:16

오오미ㄷㄷㄷ

Dream Walker™ | 12.03.26 09:20

전에도 본것 같았는데 탈북자님 기어워 열정이 대단하시네요. 부러운게 참 많습니다.

Gold Hunter | 12.03.26 09:32

당신이란 사람 기어워밖에 모르는 바보....

아람~ | 12.03.26 09:33

쫌 손발이 오그라 들었습니다..하항..농담..!

DMZ Razor | 12.03.26 18:54

렌서 모형이 없는게 아쉽... 아... 아닙니다. 저정도만으로도...

AinMirror | 12.03.26 09:57

쩐다 ㄷㄷㄷ

Desperado14 | 12.03.26 09:58

b버튼이면 3기준으로 발로차는 행위 말씀이신가요?(가물가물) 암묵적인 비매너를 전 모르고있었군요(1출시때부터기어스 했었는데) ㅠㅠ 암튼 컬렉션추천이에요 !!!!!!대박

RF 새바 | 12.03.26 10:41

후리기는 개머리판으로 치는걸 말합니다. 암묵적인 거라서 아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르는 그런 애매모호한 룰이었죠.. 저는 1때 뒷치기 할 때도 탄이 빗나가는 걸 막기위해 일단 한번 후리고 쐈는데 뒤치기하면서 후리고 쏘냐고 하더군요..ㅎㅎㅎ

DMZ대현자 | 12.03.26 11:09

2피싱.b버튼으로 후려지는걸 말하죠.스나는 좀 판정이 크다는 말도 있고.. 1탄에서는 샷건으로 후려친 다음에는 90% 절명.바로 앞에서 산산분해 되죠. 2탄에서는 좀 애매합니다.에픽에서는 공식적으로 투피싱을 없앤다고 했지만.그래도 잘만 후리면 상대방을 죽일수 있었죠. 또한 한번 후린다음에 상대방과 경직이 똑같아져서 상대방이 반항하면 오히려 당하게 돼죠.2탄에서는 50%확률이기에 거의 후리기를 쓰지 않게 되었습니다.3탄에서는 완전히 없어진 기술이라고 보면 됩니다 후리기를 해도 후린 사람이 경직이 더 있고. 샷건을 정타를 정확히 맞추고 후려야지만 넉다운.그것도 정타가 아닌 걸 맟추고 상대방을 후리면 넉다운이 안됩니다(2번 후려야 넉다운) 3에서는 후리면 거의 당하고 죽는다고 봐야 하기에 아무도 후리기를 하지 않습니다.

DMZ Razor | 12.03.26 19:05

후리기를 쓰고 싶다면 1.상대방 피통이 닳아서 한대치면 넉다운 2.샷건 조우전을 하는데 리듬을 잃어 당할 타이밍이 될때 흐름을 끊기 위해.. 이때 내가 서있는 위치가 중요.. 적 에임쪽에 있으면 당하니까 반대쪽으로 ㅇㅇ 보통 상대방의 움직임을 끊을때 써요. 후릴때 상대방 에임쪽에 서있지 않는게 중요..

이유식 | 12.03.27 00:31

참고로 후릴때는 적을 맞추지 못했어도 후리는 동안은 오토에이밍이 되서 게임화면이 후리는 동안 적을 따라 가더군요

이유식 | 12.03.27 00:32

추..추천 드리겠습니다.

짭쪼겐™ | 12.03.26 11:06

대단하십니다. 비단 기어워에 대한 열정과 애착 뿐 아니라 정신적인 면에서도 DMZ 행운자님이야말로 진정한 기어인이십니다. 추천드립니다.

보스마스 | 12.03.26 11:52

기어즈인!!! 추천 꾸욱 ^^

재키스 | 12.03.26 13:47

이제 디엠제트는 최강 클랜이 될것이다,진짜로.. 우수한 쏠로 용병들이 지금 디엠제트에 가입하고 있으니깐..초창기 깡통하나 들고 가난하게 맴버 모으던 시절의 탈북자.. 하지만 지금은 그렇지 않아.북자의 힘들로 국내굴지의 클랜이 되었다.. 이게 다 북자의 힘.기여즈를 사랑하고 애정이 있는 힘! 탈북자의 숭고함에 절로 고개가 수그러지는 하루였습니다..ㅠㅠ 고객감동겸.클랜감동 ㅠㅠㅠ 폭풍눈물 ㅠㅠㅠ

DMZ Razor | 12.03.26 18:53

잘봤습니다!~ 추천이네요^^; 무시무시하네요!~~^^

독신 | 12.03.26 22:16

전 저만의 게임공간도 없음 ㄷ

이유식 | 12.03.27 00:33

진짜 대박이네요..... 추천 드릴수밖에..!!

앙고라캣 | 12.03.27 00:54

개발사에서 이 게시글 봤다면 감사폐라도 줘야할듯... 정말 대단하십니다.

dstall | 12.03.27 14:26

멋지십니다! 궁금한게 북미판은 오리지날이니 이해가 가는데 일판은 왜 모으시는건지요? 그리고 상자 안에 머가 들어있는지 궁금합니다 그냥 상자인가요?

Bedroomkids | 12.03.29 15:33
위로가기
엘론드 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.02
SEGA MANIA | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.01.24
루리웹-1405433216 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.01.19
CLAN GX | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.01.01
익산조기축구회원 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.01.01
Hansol2 아빠 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2023.12.28
빠라빰빰빠 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2023.08.06
새벽카페 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2023.07.11
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1807825393 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.03.22
CLAN GX | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2023.01.01
CLAN GX | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2022.10.30
도로식 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2022.10.16
TEERS2 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2022.10.12
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2022.09.23
휘리아나™ | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2022.09.15
친정사정볼거없다 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2022.08.29
나비보베따암 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2022.08.12
1208디엔드 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.08.06
루리웹-6337227938 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2022.06.28
루리웹-4791816822 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2022.03.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2022.03.12
루리웹-9290476552 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2022.03.05
까딱90 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2022.01.29
추억게임성검 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2022.01.14
CLAN GX | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2022.01.03
까딱90 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2021.12.13
매국놈은되지말자 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2021.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.