본문

[잡담] 개인적으로 생각하는 퍼펙트 작업의 난관들....

일시 추천 조회 1281 댓글수 4 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

개구리댄스도 그렇고 토끼뜀도 그렇고, 특수조작을 하는 것보다 일정한 간격으로 계속 눌러주는게 더 어렵더라구요

Dream_Theater | 15.06.20 18:54

저랑 똑같군요 근데 이상하게 전 우라오모테 쉽던데 칼날잡기도 극악이였는데 리듬 잡아서 겨우 클리어

GIORNO | 15.06.20 18:31

특이하시네요ㅋㅋ 우라오모테는 리천골에서 첫등장했을때부터 악명이 자자했던 곡이죠.

Dream_Theater | 15.06.20 18:54

저도 파이널리믹스 퍼펙트 하나 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ할때마다 매번 다른데서 틀리니까 미쳐버릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 머신 리믹스에서 양파 털뽑기 때문에 엄청 고전했고 개인적으로는 미니라이브가 힘들었어요-_-;;;리듬을 모르겠.... 우라오모테는 오히려 화면 안 보고 하는게 훨씬 쉬워요! 아래 화면을 보고 해보세요~

치즈♪ | 15.06.25 10:47
위로가기
ledl1ght | 추천 1 | 조회 4671 | 날짜 2015.07.10
제발렴 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2015.07.08
펄떡펄떡 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2015.07.06
펄떡펄떡 | 추천 1 | 조회 4229 | 날짜 2015.07.05
vega iron | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2015.07.04
GIORNO | 추천 3 | 조회 5214 | 날짜 2015.07.01
Marooteen | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2015.07.01
셋져 가비아니 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2015.06.30
셋져 가비아니 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2015.06.29
가르마자비 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2015.06.29
제발렴 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2015.06.29
minus8 | 추천 3 | 조회 3852 | 날짜 2015.06.28
북두zon-e | 추천 2 | 조회 5149 | 날짜 2015.06.28
ledl1ght | 추천 2 | 조회 3486 | 날짜 2015.06.24
GIORNO | 추천 5 | 조회 4541 | 날짜 2015.06.24
셋져 가비아니 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2015.06.23
존 카르페디엠 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2015.06.22
루체르트 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2015.06.22
ledl1ght | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2015.06.22
라임 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2015.06.21
셋져 가비아니 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2015.06.20
Dream_Theater | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2015.06.20
떡수영감 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2015.06.20
라임 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2015.06.19
일베충 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2015.06.17
유리장미 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2015.06.16
GIORNO | 추천 7 | 조회 5057 | 날짜 2015.06.13
열혈폭주소녀 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2015.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.