본문

[잡담] 난감한 상황.. 그리고 반가운 소식?!

일시 추천 조회 1628 댓글수 13 프로필펼치기

방 들어가는방법을 모르셔서 그런걸꺼에요....

tjwkdguq | 08.12.29 00:00

그런가요;; 혹시나 해서 일부러 한국시간(나름 활발할꺼라고 여긴 시간대)에 맞추어 온라인모드로 들어가봤지만 아무도 없던데요 ㅠㅠ

구라닷컴 | 08.12.29 00:00

보통의 MMORPG 온라인 방식이 아니라 방을 만들고 그 방에 참가하는 식일겁니다.

한글97 | 08.12.29 00:00

표지는 왠지 낚시같은데요...저런 표지를 제작자가 패스해줄리가 없을듯 ㅋㅋㅋ 발큐리아 꼴 나고 정발 안할수도 있는 타이틀입니다...

[77]SOFT[77] | 08.12.29 00:00

아 북미판 표지ㅋㅋㅋ 님 그 북미판 표지를 믿으시는겁니까? 저건 전혀 초기 타이틀 표지도 아니고 걍 팬보이가 만든티가 좔좔흐르는데요ㅋ 그거보다 님 아바타가 더 현실적이네요

쉘쇽 | 08.12.29 00:00

아 표지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 보통 팬들이 만든것도 간지나던데 이건 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그런데 진짜 저렇게나온다면?!!!)

Zenoside | 08.12.29 00:00

표지 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나올리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느린토끼 | 08.12.29 00:00

북미는 내년 여름에 발매 되지 않을까 생각 되네요. 빠르면 3월...

alphafann | 08.12.29 00:00

북미 나올때 북미판으로 정발 해줄려고 그러나 ㅡㅡ;;;

unlimited | 08.12.29 00:00

표지 완전...;; 일단 제목부터가 합성티 좔좔.. 역시 쫭궈들은 믿을게 못돼 ㅋㅋ

DevilMakeLie | 08.12.29 00:00

이런 온라인 지원되는 게임은 언어 달려도 일판 사야 합니다. 진짜 사람 한명도 없음... ㄷㄷㄷ 국내 지인들 몇 분계시지만 걍 일판사는 것을 닥추합니다. 또한 공략도 거의 일어공략만 나온다는 ㄷㄷㄷ 라렘 영문정발 샀다가 개피 봤음... 어짜피 영어되도 한국어가 아니라 나중에는 올 스킵되더군요.

당근빠따 | 08.12.29 00:00

정말 일본RPG 게임들은 왠만하면 일본어로 하는게 좋습니다 ㅋㅋㅋ공략보기 너무 힘들어서 원...

[77]SOFT[77] | 08.12.29 00:00

모야 저 백기사의 수급은 =_=...

네메시스 | 08.12.29 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.