본문

[잡담] 길랭 업~ 축하~! 길드 회원 가입~ 축하~!

일시 추천 조회 311 댓글수 6 프로필펼치기

오오...추카추카여.. 만족은 저도 자주갑니다..ㅋㅋㅋ 바로3급이 떴다니 좋으셨겠네요.. 저도어제 길드원들이랑 했는데.. 최종화까지 별어려움없이 클리어했네요.. 전 별로한거 없이 공격만 미♡듯이 했구요... 멤버는 활1명,마법사1명,창1명,양손검2명,양손도끼1명 요렇게 갔네요.. 기본 마법사1명은 없어선 안되겠던데요... 오늘도 열심히 일하구... 주말에 어케 멤버되면 같이 함가여.. 그럼...휘리릭~~~

☆ソナス☆ | 11.08.05 00:00

큭~ 소나스님도 클리어요? 그럼 나빼고 다했내~~ㅎㅎ 내가 너무 겁을 냈나?? 아~~ 어제 밤에 미쿠도 다운받아서 그것도 해야되고, 백기사 스토리도 해야되고~ 갑자기 할게 왤케 많아지지??^^;;

GODHAND | 11.08.05 00:00

축하드립니다.~_~ 드디어 첫 길드가입자가!!! 이제 양님은 몬헌3 나와도 백기사는 쭈~욱 하셔야할듯..ㅎㅎㅎ; 그리고 스토리퀘 최종회하실때 불러주시면 갈게요.ㅎㅎ

シグマ | 11.08.05 00:00

ㄴ감솨요~^^ 스테이시스님께서 아마 열심히 활동하실듯 하니 길마로써 저도 발을 빼기가 힘들것 같내요~ 그래도 몬헌은 합니다~!!ㅋ 스토리는 저도 최종만 남았으니 주말에 시그마님 계실때 그럼 한번 연락 드리든지 할께요~

GODHAND | 11.08.05 00:00

저도 열심히 해서 꼭 길드가입하고 싶습니다^^;; 나중에라도 껴주세요 ㅋ

쏵다쏵다 | 11.08.05 00:00

축하드립니다 사실오늘 밤부터 달려야하는데 일이 조금있어서 내일까진 계속 접속이 힘들듯 합니다 일요일에 복귀하겠습니다 스토리클리어했는데 역시 생각대로 포가드 돌림빵에 가호난사만 해주니 어렵지 않게 되네요신장비 제작 완료했습니다만 역시 JP의 압박OTL

STAISIS02 | 11.08.06 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.